Tolong YM gak bisa konek

Discussion in 'Internet & Web' started by viero, Jun 16, 2009.

  1. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    ane punya masalah, YM ane kenapa gak bisa konek2 alias gak bisa msuk kalo di masukin user name dan passs????
    sebelumnya ane pernah pake INTERNET SPEEED UP...tetapi setelah di uninstall gak pernah bisa masuk lagi ke YM...
    dan pernah ane coba instal kembali bisa masuk ke YM....sekarang uda gak bisa sama sekali....tolong donk temen2...kayaknya ada settingan yang salah deh...mohon post disini atau email ke
    def_viero@yahoo.com
    Thanks sebelumnya.....:pray::pray::pray::pray:
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ym yg di pake Versi brapa?
    Sudah coba pakai pidgin atau web messenger atau miranda?
    Kalau semua gak mau kemungkinan ISP nya blok port yahoo bwt IM
     
  3. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Balikin aja Registrinyabro...??
     
  4. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    yang gak bisa login versi terbaru bossss V.09....kayaknya si ke blog...
    cuman ane gak tau cara ngebuka blognya...:noidea::noidea:
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Sudah coba ganti id? Atau pake alternatif koneksi lain?
     
  6. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    uda bosss,kayaknya ke blok...ama spyware.....
     

Share This Page