Repair LCD

Discussion in 'Nokia Hardware' started by apollos, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Repair LCD :
    1. Dead Pixel (bintik)
    2. Bergaris (hitam/ karena dead pixel)
    3. Blok hitam
    Mau tau TRIK nya ...... Tunggu respon dulu ah ...... :thumb:
     
    sabar saputra, proshopp and bam75 like this.
  2. bam75

    bam75 New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    mau dong sob kalau ngak ada yang mau langsung pm aja kealamat i deh bambangsusanto@mail.com sebelumnya thanks ya dah mau share
     
  3. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    lcd yang blang hitam dan blang putih bisa gak diperbaiki? gue ada sekardus sepatu lcd bb5 bekas gantian. kemarin gue coba ganti kutu seperti gambar yang dishare di forum sampai putus asa gak ada yang sembuh :cry: malah banyak yang jadi matot :frusty:
     
  4. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0


    setahu inyok, LCD merupakan komponen habis pakai buang

    biarpun kutu etc..........:blah: disiasati hasile = sami mawon Bozzzzzzzzzzz = habis pakai buang

    biarpun berhasil tak bertahan lama dan hanya sekian percen aja and lebih banyak gatot nya:tea:


    BR,
    BILITONIT
     
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    OK TUNGGU AJA TRIK DARI SAYA..... DAH BANYAK BERHASIL N TAHAN LAMA COY :thumb:
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    harus nunggu berapa lama bro......
     
  7. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    wah............. akhirnya ridho irama menunggu....................................................:tea::tea::tea::tea:
     
  8. feliciacell

    feliciacell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Repair LCD :
    1. Dead Pixel (bintik)
    2. Bergaris (hitam/ karena dead pixel)
    3. Blok hitam
    Mau tau TRIK nya ...... Tunggu respon dulu ah ...... :thumb:

    aq juga punya trik yang ampuh, dijamin pasti puas n pasti tahan lama








    Trik nya :. ................................................................................ Ganti aja ama LCD baru :D:D:D:thumb:
    :closed:
     
  9. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    kenapa si bos ini, kayanya mau berbagi tapi enggak ikhlas.....
    kalau tak ikhlas jangan dibagi aja sekalian dan delet aja tread ini:D:D:D:D
     
  10. aries prasojo

    aries prasojo New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    brp lama bos nunggu nya ... ditunggu ya

    :tea::tea:
     
  11. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    mana bos.... dah ga sabar nih....
    mo lngsng tak praktekin...
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  12. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    oalah...trik kosongan:blah:
     
  13. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos ayo dong di share ilmunya, siap ngantri nich
     
  14. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Ngikut ngantri bos!
     
  15. desuka

    desuka New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    0
    sabar menunggu trik muncul sampai tahun depan :cry:
     
  16. mayak nugroho

    mayak nugroho New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Ia nieh aq ikut nunggu..:-(
     
  17. ab jj

    ab jj New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    waiting mode=om!

    :flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:
     
  18. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    :flame:antri juga ah,,,,kayak ngantri BLt:D
     
  19. Ligacell

    Ligacell New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Kelamaan keburu jenggotan nih mudah2an berguna, ini hasil comot dari forum tetangga mudah2an ngga repost
     

    Attached Files:

    fariezqi53, achenkhadi, davin and 7 others like this.
  20. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    mana bos..... brapa lama harus nunggu nih.... dah ga kuattttttttttt:pound::tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page