SMS Center Report ke Developer ngabisin PULSA

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by k4trox, Jun 17, 2009.

  1. k4trox

    k4trox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iseng2 check saldo SMS Center (AS) *888#, ternyata ada pemakaian Rp. 19.008 selama 1 periode, padahal Center nya (terminal 1) gak dipakai buat reply ke reseller.

    tak perhatiin kalo pas pertama ngidupin server, begitu buka Center (terminal 1) langsung ada sinyal pengiriman SMS. :frusty:

    Ada yang merhatiin kondisi kayak gini nggak ? s/w saya er****L ori. Mungkin para senior ada yang bisa ngasih share tentang hal ini ? :noidea:
     
  2. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    itu isu lama om hehhehe....

    emang sang developer memasang seperti itu untuk memonitori servernya hehehehhehe.....

    *remote detected = mode on

    hehehehee
     
    k4trox likes this.
  3. k4trox

    k4trox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Waaahh bakalan rajin2 ngapusin SMS di inbox dunk sang developer, bayangin kalo yg versi ori & ******* pada online semua, termasuk yg lg jajal2 buat serper....... :pound:
     
  4. kenshin31

    kenshin31 New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    kalo yang *******, ada beberapa patch yang mantabs bos....kirim sms ke developer dah di hapuskan, alias bersih dari remote hehehehhe....tp ada beberapa patch yang masih kurang mantabs hehehe....
     
  5. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Wew..masa sih bos..?
    Baru aja ngecek pemakaian 0 lho..
     
  6. jualanerefill

    jualanerefill New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gak pake HP kale si Andinya. aya2 wae si bos ini :pound:
     
  7. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo pakai hp kebayang ngapusin nya :)) .... mendingan ******* dicuekin aja sih mnrt saya gak bisa diilangin... security nya ditambah.. berdoa agar orang tertarik beli dan support nya diperbaiki
     
  8. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    hanya ada 2 pilihan, kirim SMS saat star atau jump pengiriman SMS tersebut. Jika kita pilih kirim SMS maka semua fitur di erefill yang ada di module center akan berjalan sebagaimana mestinya tapi kalo kita jump pengiriman SMS maka ada beberapa fitur tidak bekerja.

    Mau kirim atau jump pengiriman SMS ngak masalah, yg penting db ngak HILANG :peace:
     
  9. k4trox

    k4trox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pakai versi brp gan ? sy 2941, tapi selama ini seh lancar2 saja. Apa jangan2 pulsa juragan gak ada, jadi gak bisa kirim report :peace:
     
  10. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    iya nih.... baru ngeh pas ngecek barusan.... :tape:
    Pulsa Center 1 saya pk IM3, minggu kemarin terakhir ngecek masih 500 an, sekarang dah jadi 0... :eek:
    Semoga om Andi nya baik hati tidak nge remote server saya, server masih kemarin sore, trx masih bisa diitung dgn jari....
    Kalau dah gede nanti pasti beli yang ori... :pray:
     
  11. k4trox

    k4trox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Naaahh, iya khan ? ayo rame2 check pulsa SMS center, berkurang nggak ? :pound:

    Tapi kalo versi kerakan, bisa jadi kirim SMS nya double. ke p Andy & p Kerak :pound:
     
  12. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hmmmm.... biar dia gak kirim sms, gmn klo setting message center hp dirubah ya?!
     
  13. k4trox

    k4trox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kayak e yg paling aman : setelah isi pulsa buat perpanjangan masa aktif, pulsa itu langsung ditransfer ke nomor lain. jadi center gak pernah ada pulsanya, otomatis gak pernah kirim SMS :pound:
     
  14. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Buat Pengguna ******* ERefill 2007 v2.9.511 dengan data sbb :
    Licensed to : Refill Pulsa Tronik
    Nama Komputer : SERVER-PULSA
    Kode Produk : 3060016EC3C8BB8

    mohon dengan sangat tidak mengirim pesan berulang ulang ke om black :peace:
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Emang erefill kirim sms kayak gt yah? Ngeri juga euy
     
  16. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Mending DI SMS CENTERNYA (pengaturan SMS di Modem/Hp) diganti aja bos........ nanti kan SMS GAGAL. :peace:
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    No Smsc hp di ganti, atau fungsi center sebagai sender di ganti at command dgn 0 dgn flex hex, cara tersebut lbh aman, tetapi mematikan fungsi center tersebut sbg sender sbg salah satu feature tersebut.
    Ada juga file createdby andi np yg perlu di waspadai, buat pemakai ori sih ga masalah.
    Trus si Empunya juga punya web report khusus untuk monitoring pengguna ori dan non ori.
    Setiap periodik mmb mengirim spy.
    Perlu di curigai juga id ym erefillserver dan id ym kodokkerok :peace:
    So jika ingin aman gunakan Original Software Untuk usaha.
    Harga mahal, toh RETURN OF INVEST Menanti anda di kemudian hari jika anda ulet
    Dan jika anda sbg programer hati anda akan menangis, hasil karya tlah terbajak.
    Kadang mulut terasa ikhlas
    Hati menangis.
     
    k4trox and langit like this.
  18. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53

    :thumb::thumb: betul boz setuju bgt :loveeye::loveeye:
     
  19. Ron Posit

    Ron Posit New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Kalau pakai yang ORI masih ngirim terus ya, setiap center setiap hari berapa kali

    kirain yg ******* aja yg ngirim sms
     
  20. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Yup bos... ngerti banget bagaimana perasaan seseorang yang hasil karyanya dibajak. :flame:
    Tapi kadang antara hati dengan kantong tidak sinkron bos... Pengen sih pakai ori dengan berbagai fasilitas yang "nyaman", tapi untuk fasilitas tersebut pasti ada harga yang "cukup" yang harus kita bayarkan.
    Seandainya harga s/w tidak terlalu "tinggi" dan juga diberi kemudahan dengan beberapa kali cicilan, pasti banyak user ******* yang beralih ke ori... :thumb:
     

Share This Page