gimana cara beli rpl wd2 ya..

Discussion in 'WD2 & APE' started by lord hans, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    tolong bos kasih tau langkah2 beli rpl..truz perangkat apa yg d btuhkan q pake ufs3
     
    onety88 likes this.
  2. temon

    temon New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    banyak bos ke reseller2 di daerah bos, klo pake tornado mending beli FUFENU aja
     
    onety88 likes this.
  3. naim

    naim New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    136
    Trophy Points:
    0
    kontak langsung aja bos ke moderator di atas pasti di kasih tau???????????:D:D:D
     
    onety88 likes this.
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Yup banyak kok bos reseller diforum ini or beli direseller yg banyak jual spearpart dikota bos pasti ada kok...ntar dikasih shofh fufenu buat request rpl nya..ntar write rpl nya bisa dgn jaf or ufs..
     
    onety88 likes this.
  5. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    maksud aku gimana langkah pembeliannya+cara pake di tornado,g2 bos q benar2 buta masalah rpl..
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    kalau aku kemaren beli dikasih cd yg berisi sofhware fufenu boz ntar dikasih buat login disofhware fufenu username n password nya, terus kita masukan sambil connek internet disitu kita bisa cek item rpl kita n request..dgn cara masukan angka imei diback kesing/ask setelah itu boz request deh n dapet file rplnya masuk ke comp boz..terus buka box misal jaf or ufs(tornado) info/cek baru write rpl dgn memasukan rpl yg sdh dapet tadi setelah ok baru unlock...ok deh...sorry boz tata bahasanya kalau kurang dimengerti...:):):)
     
    samsulhudaa and onety88 like this.
  7. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    wah thanks bget bos infonya...eh ada lagi nih fufenu itu sejenis software pa perangkat flashing ya?kalo request rpl kita gak butuh bayar kan
     
    onety88 likes this.
  8. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    fufenu yaitu software buat reques rpl aja bos bukan perangkat plashing...kalau reques rpl ngga ush bayar lagi bos kan kita udh bayar sama reseller 5 rb buat 1 item rpl dct4 n wd2..terserah bos mau beli rpl nya berapa..baru dikasih sofhwre fufenu beserta username n password nya buat log in...tapi ntar kalo boz udh punya n mo reques rpl jangan sampai salah ya bos masukan asic nya(jadi bos harus tau tife hp yg mo diplash asic 2,5,atau 11) biar rpl yg didapet ok....
     
    samsulhudaa and onety88 like this.
  9. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    oohh gitu ya bos..ngerti deh sekarang tp bos penjelasannya cukup panjang jd kepikiran sama kata2 baru..asic itu apa ya kok da 2 versi..truz kalo credit kita habis beli di mana lagi bos kan kita dah punya softwarenya..hrg rpl bb5 pa lebh mahal ya..sory bos banyak tanya,maklum newbe
     
    onety88 likes this.
  10. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Gimana ya jelasinnya..hehe.
    tiap2 hp beda2 boz asic nya tp ada tipe yg laen sama asic nya baik itu dct4 or wd2 semacam code klasifikasi gitu lah..hehe nich buat bos lebih jelas lagi..biar ngga salah menentukan asic nya soalnya sepengetahuanku sich kalau salah menentukan asicnya bakalan troble hasil request rpl nya...yup bos tinggal beli aja lg ke user kalau udh punya fufenu nya ngga ush minta lg ngga pa2..paling dikasihnya username n password yg baru lagi buat log in.kalau rpl bb5 ditempat ku sich 185rb satu rpl ..jd kepanjangan nich curhat2annya..hahaa...:rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

  11. smileface

    smileface Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ijin nyimak gan,..tetep masih bingung juga nih gan,..mungkin langsung tanya ke reselernya ya gan...hehehe...sorry gan,..newbie :confused::confused:
    :pray:
     
  12. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    hehe thread 2009 bosku...mungkin dah ngerti TS nya..

    thread saya tutup aja..
    silahkan pm saya atau momod yang bertugas untuk membuka isi thread ini kembali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page