1650 terkunci?

Discussion in 'DCT-4' started by fathwa, Jun 17, 2009.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Mudah-mudahan ga re post. Mohon pencerahan para master semua. klo cara buka phone lock secara manual gi mana ya yang pake kode, dan klo pake UFS3 gi mana mohon bantuan dan pencerahannya. :eek::eek:
    ane newbie yang masih ingin banyak belajar:confused::pray:
     
  2. radenbos

    radenbos New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba di pm edit aja bos .trus diread pm ..kalau code nya ga nongol jg ,di pns in aja antena swit nya itu pengalamansaya bos.:flame::rock:
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya gmn bos?? kok nyampe panasin antena switch segala??
    klu buka kode kan bisa kayak yg bos bilang,pm edit atau reset user lock.klu g mau ya terpaksa full factory default.koreksi klu kurang,maklum newbie..
     
  4. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Mohon pencerahan sekali lagi para master, untuk melakukan reset user lock dan FULL factory mungkin ane agak sedikit paham, tapi klo pm edit trus diread pm itu masih kurang paham. mohon pencerahannya lagi? klo bisa di upload gambar nya :eek::eek:
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Liat belah kanan bawah,ada kan?klik pm edit,ntar kemudian keluar pop up baru,klik read pm(kanan atas),liat security code(paling bawah).catatan:hp harus nyambung di ufs dan local mode.sory g bisa upload gambar,coz dari hp boz...
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Yup ambil mene UI SETTING aja boss...kalo pake ufs....
     
  7. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Oc Bos, HP dah normal kembali sesuai dengan petunjuk dari bos-bos semua. tanks ilmunya.
    Salam kenal semua.:closed:
     

Share This Page