2310 lokal mode..

Discussion in 'DCT-4' started by Kakaphone, Jun 17, 2009.

  1. Kakaphone

    Kakaphone New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Tolong bantuin para master2..
    gara gak bisa d ces, udh ganti ic ces.. jd lokal mode..
    pliss help me..
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ic cesnya yg mana ya??klu local mode please searching aj
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba trik local mode disearch aja kan udh banyak...ngomong2 sebelumnya normal ngga bos???cek komponen sekitar konector baterai n sekitar uem mungkin ada yg hilang/putus..kalau masih coba angkat emif cesnya lg normal ngga..kalau diangkat normal ganti emifnya/masangnya hrs bener...terakhir kalau masih kemungkinan sih troble uem..kalau ngga dilem rehoot dl...goodluck...
     
  4. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    maaf bos sebelumnya, setau saya seri tersebut tidak pakai ic carge.melainkan dikontrol oleh uem. kalau memang not chargingnya display at lcd kemungkinan besar memang ada masalah pada jalur bsi-nya. sekarang coba pasang kembali r2205 atau ganti komponen tersebut.jika masih tetep local mode, cek jalur bsi-nya.
    bila sudah bisa normal tp masih not carging coba cek capasitor2 bsinya.. semoga membantu dan koreksi bila ada slah,maklum sama2 masih perlu banyak belajar :peace:
     

    Attached Files:

    Kakaphone likes this.
  5. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    coba lepas/remove yang ini, semoga membantu
     

    Attached Files:

    hadiyanto likes this.
  6. Kakaphone

    Kakaphone New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    makasih masukan2 dr para bos2, moga tmbh lancar ja...
     
  7. gustar

    gustar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat semua master yg terhormat, aq punya N70 hilang sinyal. hinku, vinku, swith antene,retu sudah di goyang,tapi sinyalnya tetap gak keluar. kira2 ada gak jln keluarnya ?:frusty::frusty::noidea:
     
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Buat Thread sendiri aja bro :rock:
     
  9. vinvin2

    vinvin2 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maaf nimbrung bos hp aku 2310 begitu batre dipasang langsung muncul lokal mode gimana bos ada yang punya solusinya.
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    tu diatas bos,kan ad gambarnya!! :closed: :closed: :closed:
     
  11. vinvin2

    vinvin2 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
     
  12. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
     
  13. EleventhMarch

    EleventhMarch New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    r2205, c2000, r2000 udah dilepas semua tapi tetep aja local modenya keluar klo dipasang batere. apanya lagi ya kira2...
    mohon bimbingannya master2
     
  14. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    coba gantiu batrey bos sapa tahu langsung tokcer
     
  15. ryansadjoh

    ryansadjoh New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin nyoba
     

Share This Page