7210s dak mau di flash

Discussion in 'BB5' started by igorcaballero, Jun 17, 2009.

  1. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    aku pnya 7210s,klo msuk pemutar musik ada keterangan memori tidak cukup,tp lagunya jalan.aq dah pke UI SETTING OK smua,tp hsilnya sama.trus aq flash pke versi 04.86 dak mau dg keterangan:
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-436] [2.0.8.0]
    RAPx ID : 000000010000022600010006030C192101033000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 26F00114F21603547EA1E11F1C120B3DA223AC3B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.30.0
    CMT FLID0 : 00898982-00000000, Int NU48F512
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    Cannot Find APPL CERT
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    BAD BOOT
    ERR: CMT ALG Boot TG NOT RDY
    IMAGE : rm436__04.86.mcusw
    Process Failed, Repowering Mobile
    mhon saran dari abang2q yang da di forum tercinta ini...
     
  2. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    kalau memori penuh kaga usah difullflashing, hanya format fs aja cukup boss.
    boss pake ufs ya? skrg ufs banyak troublenya?
    diflash ulang pk box lain aja bos pasti bagus,
    tapi jgn lupa backup ya?
    kalo ud bagus jg lupa cendolnya????
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Cek kabel n pin dipcb nya dl bos posisinya harus bener2 kenceng...n cek pin kabel boz harus bagus n pin dipcb jgn kotor..terusmasukan mcu,ppm,n cnt nya jgn sampe salah n file plashnya juga harus tested oke...biasanya troble plash dari hp hidup disitu..kalau masih bandel usahakan pake jaf(untuk nokia jarang trouble)goodluck ya.....:peace::peace::peace:
     
  4. feliciacell

    feliciacell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo HPnya masih hidup mending di FORMAT aja. tp kalo udah mati coba di Flash dengan JAF trus pake versi yang lebih diatas dijamin dech..........................:):):):)
     
  5. igorcaballero

    igorcaballero New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    maksudnya FORMAT lewat hp Ja ya bos...????
    klo 7210 cara formatnya gmnn bos.....???
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Coba aja dulu di erase. lalu flash ulang seperti biasa..
     
  7. abdul hamid azz

    abdul hamid azz Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    aku sdh full flash pke mxkey te2p aja bos,,,,,,,,,,,,,,,,mohon petunjuk nya ,,,,,,,,aku tunggu,,,,,,,,,,thanks sblm nya
     
  8. abdul hamid azz

    abdul hamid azz Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    ada yang pny files ppm rm436 v07.23 bi only,,,,,,,kl ada upload donk,,,,,,please.........
     

Share This Page