saya mau belajar flash cdma 2

Discussion in 'Nokia CDMA' started by Alex S, Jun 18, 2009.

  1. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf gue post lagi di sini karena post sebelumnya ditutup oleh momod ficky :mad:
    seenaknya aja main close :(
    heran kenapa diclosed dan suruh gue cari sendiri cara flash di post lain.
    gue kan baru belajar cdma, konek aja belum dapat gimana flash

    lagipula post2 lain sudah gue cari gak ada bahan ajaran yang detail kayak gimana tampilan di lcd waktu dicolokin kabel. apa ada tulisan local mode atau emergency mode


    lanjut-> ini hasil capture gue
    gue sudah ikut pesan dilayar, power on dan klik scan tapi gak ada apa2
    dimana kesalahan gue ya?

    waktu discan lampu tx di ufs kedip 2 kali
     

    Attached Files:

  2. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gue mau tau juga untuk apa offline_A(local)mode, offline_B(local)mode, dan FTM Mode?
     
  3. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
  4. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    coba search postingan tutorial flashing ccs di thread mxkey..
     
  5. hendro25

    hendro25 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ngabek ni yeeee:frusty: he3x....thread-nya da basi kaleee....itu tandanya kabelnya ga konek bos...saran gw utk cdma 1265 dkk. pake ccs ***** aja lebih simple.....:thumb:
     

Share This Page