Tolong 3530 saya????

Discussion in 'DCT-4' started by Suvokep, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Boz boz bantuindong 3530 saya tiap 5 detik mati kalau pasang kartu tp kalau ngga pake kartu ngga masalh...udh saya plash ulang naikin versi,udh saya write pm n unlock,udh di write rpl saya pikir kemaren imei cantik soalnya beda dgn back kesing sampe kemaren sempat imeinya jd rusak tp udh sembuh sekarang...udh saya cuci.tp tetep masih 5 detik mati saya curiga jalur con ke uem ada yg putus sih...tp ngga punya skema n gambarnya..boz boz tulungin saya dong biar permasalahannya cepet selesai...thankz atas bantuannya....:welcome::welcome::welcome:
     
  2. fabregas

    fabregas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    uem boz....:D
     
    Suvokep likes this.
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Tp klu g pake kartu hidup normal y bos??gw curiganya karena transmit sinyal terlalu boros,coba ganti btre atau PA .koreksi,maklum newbie..
     
    Suvokep likes this.
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    ganti baterai udh boz...tp ganti pa belum sih ntar saya coba angkat dl....kalau ganti uem belum jg sih boz...tp sebelum ngangkat uem saya mo cek jalur antara con baterai ke uem dl...boz2 bisa bantu ada yg punya skema or gambarnya ngga????sebelumnya thanks banyak buat boz2 ya....ada yg punya solusi laen lg harap di post ya......
     
  5. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Seep saya setuju!!!
    coba gmn hasilna???
    Share dunk!!!
     
    Suvokep likes this.
  6. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    lebih spendapat dgn yg ini ne.... PA problem...!
    biasanya sih klau sinyal mo naik, truss mati problem di;
    1. batre soak
    2. PA sudah tdk bagus...!

    thanks'
     
    Suvokep likes this.
  7. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Yup boz emang pa ngeshot bekas tekhnisi laen salah masangnya kebalik...sekarang udh nyala ok tp signal yg jadi masalah sekarang boz...nanya boz2 persamaan pa 3530 apa ya???kayanya sih mirip ama 2300 (saya punya 3530 ada 2 boz tp kok pa nya beda ya n posisi pa nya jg beda ada yg besar make pa seng n ada yg agak kecil merk renesses yg saya kerjain yg kecil) ngomong2 ada yg punya trick jumper pa nya ngga boz??? help dikasih dong...soalnya kayanya stock pa kanibalanku banyak yg ngga ok jg...mo dimodalin usernya minta budget terbatas..soalnya hp jadul sih tp penasaran kalo ngga diselesaiin...nanggung...hehe....helpya boz ...

    kasih dong trick jumperpa nya...ditunggu ya...mudah2an ada...hehe....:clap::clap::clap:
     
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Pake punya 3100 pasti mak nyos :thumb:
     
    Suvokep likes this.
  9. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    nanya sekali lg boz apollos kok pa 3100 yg agilent ngga sama dgn 3530 yg renesses(yg 3100 bentuknya lebih besar dari yg 3530)..kenapa ya?? apa karena 3530 nya made by china ya????..
    Kalau yg punya trick jumpernya kasih dong...soalnya pa nya kayanya bentuknya lebih kecil jd posisi di pcb nya ngga pas kalomake pa laen....

    :cry::cry::cry::cry::cry:
     
  10. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    emang ada 2 versi tu ......
     
    azzuro likes this.
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Punyaku pa nya lebih kecil boz..jd puching nich nyari persamaannya...boz2 yg laen help dong trick jumper pa nya siapa yg punya..

    :boxing::boxing::boxing::welcome::welcome::welcome:
     
    azzuro likes this.
  12. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    waduh,,,napa nyari bekas??
    Wong yang baru aja murah....:D:D
     
    azzuro likes this.
  13. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    boss Q pernah pakai pkai PA-nya 3310/3315 bisa oog.....:rock::rock::rock::rock:
     
    azzuro likes this.
  14. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    sorry bo2 kasusnya udh lama..maaf sekali saya terlambat ngasih kabarnya..3530 saya made by china yg saya bingung pa nya lbh kecil dr yg biasa..tp pucing2 nyari spearpartnya hpnya udh keburu diambil user(mungkin takut lama2 by jd mahal.hee)..boz2 moderator tolong dihapus aja daripada tambah panjang n lama...hee..:closed::closed::closed:
     
    azzuro likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page