Forum djawir Moderator Hunt 2009

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    To all forum members,

    Forum djawir mengundang rekan2 memberikan sumbangsih waktu dan tenaga serta keahlian nya untuk bergabung membantu forum djawir sebagai moderator.
    Bagi yg bersedia silahkan untuk mengirim pendaftaran melalui Private Message ke nick djawir dgn menyebutkan username dan sub forum yg ingin dimoderatori.

    sarat:
    -paham tool moderator forum menggunakan vbulletin (ex:move,delete,edit post)
    -menguasai forum yg akan di moderatori
    -bisa selalu memantau forum yg di moderatori

    pendaftaran di tutup tgl 15 juli 2009

    ======================================
    pm subyek : moderator hunt
    username : <username anda>
    sub forum : <sub forum yg ingin di moderatori> ( boleh lebih dari 1 sub forum)
    lokasi : <lokasi domisili anda>

    ---------------------------------------------

    contoh:
    username : djawir
    sub forum : OtoModif, Out of Topic, Cruiser
    lokasi : purwokerto
    ======================================

    terima kasih,

    djawir team.

    NB : dari pendaftaran yg masuk akan diseleksi terlebih dahulu sebelum di terima menjadi moderator forum djawir.
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Saya dukung new moderator hunt agar forum ini lebih maju dan rapi..
    moderator lama boleh mengundurkan diri gak bos..?:D
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    wek k..ek kk :D Kenapa mengundurkan diri ?
     
  4. deblenks

    deblenks New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Setuju boz., biar kreatifitas dlm forum lbh bermanfaat buat penggunanx, "kita mau kita bisa"
     
  5. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    Jangan mengundurkan diri donk bos momod yg lama,kita semua masih membutuhkan.klu jalan bersama kan lebih bagus dan forum ini semakin lebih maju :welcome: :welcome: :welcome:
     
  6. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    w ikut bang ........:D
     
  7. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    rasanya bos rudifast baru jadi momod gak lama ini kok dibilang momod lama? :D siapakah kira2 yang bakalan daftar aja ya? :rolleyes:
     
  8. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    ayo silahkan yang mau daftar.... ojo sungkan2 lho....... :D

    :tea:

    nama yg gw dukung "ikhsan13, Devitrianto, kunyil" ups jadi promosi nih :tape:
     
    .::BLACKLIST::. and Triple_X like this.
  9. agakoi

    agakoi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sip kemajuan dan mutu sebuah forum berada pada manajemen dan momod yg berkualitas.....
    mantap........:thumb:
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Gw ngikut dukung bos...
     
    .::BLACKLIST::. and wafa_team like this.
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    makanya itu,krn masih baru / newbie jadi lebih gampang diganti sama senior2 kayak mas alex..
     
  12. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    jangan donk bos,kita-kita masih butuh bimbingan bos rudi disini..
    mending momod lain aja deh yg mengundurkan diri/yg gak aktif.
     
    djoko likes this.
  13. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73

    Setuju bangets bossss!!!!
    Biar ga kejadian kaya kemaren2...masa nanya ga ada yg nanggepin:D

    Maju terus Djawir Forum...........!!!!:rock:
     
  14. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Nah ini kandidat moderator selanjutnya....:clap:
     
    wafa_team likes this.
  15. Dejavu

    Dejavu Moderator Moderator

    Messages:
    620
    Likes Received:
    188
    Trophy Points:
    0
    Yang terpilih nanti ditraktir makan indomie+telor khusus jam 12 malam sama bos uchu :tea:
     
  16. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Mau daftar takut kagak ada yg nyoblos, tar kayak waktu nyalon caleg kmaren :D
     
  17. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    ni beda bos Hendra,g usah pake money politic.jadi lebih irit..xixi....
    asal klu g jadi jgn pada masuk RSJ aj,:peace: :peace: :peace:
    xi..xi..xi...
     
  18. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    wafa_team
    robitasyix
    gembulx
    uqi_oke
    prima_cell
    serpong4cell


    ayo sapa lagi aku dukung aja deh...
     
    wafa_team likes this.
  19. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Purwanto
    Adiered
    Kunyil
    ayo..ayo..kandidat selanjutnya mana??
     
  20. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    @ All
    Ayo smuax jgn sungkan2,silahkan daftar mumpung ada pendaftaran Momod Gratiz Plus ga pakai beli Formulir n ngantri sgala.
    Yg berAMBISI jd momod ayo dong Tunjukin Rasa Elo<pasti ud PM bos djawir pertama kali tuh>xixixi...
    Ayo bos mana neh bos rr5758 sama rama_ps2...;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page