2865 contact service

Discussion in 'Nokia CDMA' started by Alex S, Jun 18, 2009.

  1. Alex S

    Alex S New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolongin gue punya masalah 2865 abis ganti cpu jadi contact service. sebelumnya hp layarnya sering kedip-kedip. ganti lc udah, ic udah. akhirnya gue coba ke cpu. gue pikir lebih aman ganti cpu daripada uem atau ic flash karena dari kata2 senior sering contact service. gue ada save rpl dan pm nya.
    tapi akhirnya jadi ini deh :cry: contact service. udah 2 cpu dari baru dan bekas.
    gimana nih?
    apa ada yang salah dari prosedur, backup rpl dan pm dengan mxkey, whole erase, flash, write rpl, write pm, tune pm
     
  2. vikiandreas

    vikiandreas New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  3. erik irawan

    erik irawan Active Member

    Messages:
    341
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    sempet backup rpl gak,klo sempet bakalan jadi
     

Share This Page