SE K510 Software Please...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by mamesa2002, Jun 28, 2007.

  1. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ALl Fren in FORUM.DJAWIR, ada yg punya Software buat editor SMS lewat PC ngak,..?
     
  2. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    SOFTWARE BUAT SMS lewat PC, (kloe di nokia kan editor text Messagge),
     
  3. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    lho bos kan bisa pake sony ericsson pc suite nya..
     
  4. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    thankkss Cintya

    makasih mmmba atau mas cintia, sebelumnya saya dah coba install PC SUITE SE, tapi disitu hanya ada layanan buat MMS aja, untuk layanan SMS nya blm ada, kloe tidak keberatan mmba atau mas punya sofwarenya sya minta dong....Pleace..
    thank'z before..
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    pk aplikasi sms bos, ntar bos tak cari'in dulu pernah pakai bisa buat sms flash lg...
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Mobile master
     
  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    ohh yah coba pake mobtime cellphone manager..
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Mobtime ngk support, pake mobile master profesional
     
  9. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake yg handal & free.
    MY PHONE EXPLORER. Udah support bhs indonesia. Download latest version disitusnya lgsg.
    www.fjsoft.at
     
  10. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    MMMS sya tunggu upload nya ya

    alll fren djawir, thanks bgt info nya,
    tpi kloe ada UPLOAD nya donk,...?
    thaanks ALL:):):):):D
     
  11. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Bos tinggal masuk ke link yg diatas kan gampang:eek::eek:?
    Cari bagian download, trus klik deh :thumb:. Gratis kok, kecuali anda mau nyumbang ke tu situs :pound::pound:.
     
  12. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    GEANICEV, thank'z yaCh, akhirnya GW Coba Download juga, ternyata bagus juga SOFTWARENYA, Oiya itu gimana caranya kloe tuk kirim SMS dalam 1 Group, bisa gak yaCh,..
    Pleaseee Bantuannya yaCh
     

Share This Page