K310 kabel data ga ke detect

Discussion in 'Sony Ericsson' started by uzumakiadryan, Jun 18, 2009.

  1. uzumakiadryan

    uzumakiadryan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    K310 kabel data ga ke detect knapa yah..di hp uda ada tanda koneksi pilih use computer atau FD...tapi di komputer ga ke detect apa pun...termasuk driverna...biasana bisa...saya udah bersihkan konektorna tetep...mohon bantuannya
     
  2. wafa_team

    wafa_team New Member

    Messages:
    1,788
    Likes Received:
    9,652
    Trophy Points:
    0
    HP dalam kondisi apa boss, terus usb drivernya udah di instal blom
    biasanya bawaan se tool udah ada kok.
     
  3. marco19

    marco19 Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Kalo biasanya bisa coba cek di DEVICE MANAGER kalo pas koneksi portnya keluar tinggal update driver tapi kalo tetap ga bisa coba pindah ke port usb lain......:rock:
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,980
    Likes Received:
    4,249
    Trophy Points:
    0
    yach... biasanya fastport nya koneksi gak bagus/kotor...
     

Share This Page