usb device not recognized

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by getfreshman, Jun 18, 2009.

  1. getfreshman

    getfreshman New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    para master tolong donk tornado saya stlh flash 5300 di pertengahan flashing tiba2 error. stlh itu gw coba cabut kabel dan pasang lagi muncul usb device not recognized.klo klik connect ufs not found. cara 2 sprt mprog jg udah di coba tapi tidak berhasil pada saat pilih driver C:program/mprog/driver tidak bisa ketemu(ga cocok gitu).jadi kira2 apa ya yang rusak tornado saya? thx yang mao bantu
     
  2. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    mau cara mudah untuk ngetest tornadonya yg eror ato instalasi nya yg eror gampang aja bos..... coba instal tornadonya di komputer laen... apakah masih tak terdeteksi ato ngk... kalo masih gak terdteksi ya brati emng tornadonya yg eror...
    nb; instal pake ufs suite setup yg bagus.. jgn yg corupt.cek jg kabel usb nya dl bos.... hehe selamat mencoba.. goodluck

    :tea::tea:
     

Share This Page