...:::SOLUSI P-KEY JAFF eror akbiat PKEY EMULATOR:::...

Discussion in 'JAF by Odeon' started by celeron, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    ini pengalaman yg pernah saya alami sktr 2 bulan lalu... p-key bawaan jaff eror akibat p-key emulator... waktu itu saya coba2 pkey emulator.. nah waktu saya coba emulatornya PKEY jaff ku masih terpasang di usb..akhirnya pkey malah jadi trouble.. dan jaff gak bisa jalan...
    nah mgkn teman2 pernah ada yg ngalami hal ini... ini cara solusi untuk mengembalikan jaff pkey anda kembali 99.99% dan bisa anda pake lagi jaff nya...sudah saya buktikan sdiri.. :D:D:D:loveeye::loveeye::loveeye:

    -pertama anda harus punya: JAF_customer_care_0.78
    -dan instal: JAF_Suite_Setup_1.0.0

    pasang pkey dan box jaff anda dan buka JAF_customer_care_0.78.. isi acount baru anda jika anda blom punya acount...
    instal JAF_Suite_Setup_1.0.0... setlah selesai LAUNCH JAFF di menu destop anda.. stelah itu pilih tombol UPDATE FIRMWARE dan UPDATE P-KEY... nah setelh itu anda sudah bisa kembali menggunakan PKEY anda yg eror akibat emulator... life pkey akan kembali 99,99%.

    download :
    JAFF_SUITE_setup_1.0.0 : http://support10.phone-tools.cn/files/JAF_Main_Software/
     

    Attached Files:

    dhellon, cponsel, indra cell and 3 others like this.
  2. @lvin

    @lvin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks. ntar gw cobain dulu
     
  3. sules46

    sules46 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Bos tlongin nih! Koq pkey sy skrng hrs cabut pasang ga kurang dr 15x sblum konex ya?itu jg kdang pas dibuka sofwernya malah dieum,penyebabnya apa ya bos?
     
  4. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    Kalau yang JAF init dongle failed bisa enggak ya boss ???:rock::rock::rock:
     
  5. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    ngk ada salahnya kok bos dicoba dl... :D:D:D
     
    Vamps Natsu likes this.
  6. rozzy

    rozzy Active Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    38
    gimana kalau P-KEY nya si RASKAL bro bisa nggak????
     
    Vamps Natsu likes this.
  7. ramad

    ramad Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    thanks very-very much..............:rock:
     
    Vamps Natsu likes this.
  8. cponsel

    cponsel Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    trim ya bos ats infonya sklian unduh filenya:thumb:
     
    Vamps Natsu likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page