tanya cara flash hwawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by rastamaniz, Jun 18, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    0
    bos mo tanya klo flash huawei pake box atau langsng pake kabel data ya??
    trus pake soft ware apa ya???
    klo ada tg nyuruh di search tlng dong kata kunci nya....???
     
  2. DUNIACELL

    DUNIACELL Well-Known Member

    Messages:
    593
    Likes Received:
    684
    Trophy Points:
    103
    pake soft PST Bos, kblnya dimodif pake DKU5 or CA-42 tgl search aza. PST tuk software kabel huawei tuk bkn kbl datanya. mdh2 membantu.........:peace:
     
    rastamaniz likes this.
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    0
    sangat membantu bos info nya...hatur nuhun...tararengkyu kang....
     
  4. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    954
    Likes Received:
    5,960
    Trophy Points:
    0
    BETUL APAKATA DUNIA.
    KALAU PERLU FILE BISA AMBIL DISINI
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    815
    Trophy Points:
    0
    untuk kata kunci PST ga bisa masuk bro...
    kata kunci buat kabel data sih bisa tapi ribet juga ya cara bikin nya...
    maklm newbie oon....
    bisa tlng bantu ga,buat yg punya kabel data+software+cara pakenya langsung bungkus....
    mahar nya pm aja bro....
     
  6. DUNIACELL

    DUNIACELL Well-Known Member

    Messages:
    593
    Likes Received:
    684
    Trophy Points:
    103
    UNTUK PST COBA DISINI BOS PST V122
    :peace:
     
    2692000, talifa and rastamaniz like this.

Share This Page