N-GAGE standby mati

Discussion in 'WD2 & APE' started by bert, Jun 18, 2009.

  1. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ngage QD begitu standby ada tulisan battrey habis silakan isi ulang lalu hp mati , sudah flash pakai micro.masih bandel. kalau full erase pakai jaf matinya lama setelah stanby kira" 30 menit.lama kelamaan kumat lg standby langsung mati.imei bagus
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba cek HP short ga bro...
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba cuci juga hp nya boz bisa jadi ngeshort dibawah ic,n coba pasang ke power suply n coba dihidupkan biasanya ada yg panas, terus coba angkat ic pa nya.....:thumb::thumb::thumb:
     
  4. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    gak ada yang short boss, kena virus nih katanya yg punya kirim file via bluetoot.Tapi aneh udah fullerase boss.:welcome:
     
  5. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba di FULL FLASH, WRITE PM
     
  6. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba plash ulang aja n mmc nya diformat boz terus ganti lg dgn baterai bagus...kalau emang masih pasti dihardware bos biasanya kontak pa or uem sih...:flame::flame::flame:
     
  7. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Udah tak jalanin semua boss masih tetap, full erase - flash-pm- UI -FUA(berulang") .masih bandel .HP nya udah tak kembalikan orangnya keburu . Boss" Terima kasih banyak ya atas solusinya.:closed:
     
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Weit... Pengorbanan yang sia sia :blah: :blah:, but JANGAN PUTUS ASA :D :D
    :closed: :closed:
     
    bert likes this.
  9. denai

    denai New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos........saya pernah nyoba masalah yg sama boss, solusi nya bos angkat pa nya pasang lagi....... mudahan Ok........
     

Share This Page