kebenaran infot flashing bb5 tanpa box

Discussion in 'BB5' started by lord hans, Jun 18, 2009.

  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    bisa gak ya flashing bb5 tanpa box,kemaring q pernah liat di blogspot da yg bilang bz flashing bb5 hanya dgn kabel data dan software ms.diego..benar gak info itu ya..
     
    sahabat81 and cakra like this.
  2. bam75

    bam75 New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    :eek:aduh gosip baru nih bs hemat biaya dong...!:rock:tp kayaknya ngak mungkin deh sob:confused:,smentara ini :cool::tape:tunggu kabar para sesepuh deh
     
    sahabat81 likes this.
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    iya boz..walaupun bener ada pasti ngga sesempurna pake box...jgn coba2 deh dari pada belakangan jd bikin puuuchiiing...heh...kemaren ku dpt sofhware pake kabel data buat ngeinfo n beckup pm bb5 aja sih tp takut digunakan resiko...:D:D:D
     
    sahabat81 likes this.
  4. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    Sangat SETUJU!!! Buat bahan pertimbangan HARGA2 HP BB5 masih lumayan tinggi Boss ga sebanding ama resikonya, lebih baik tetap pake BOX FLASHER yg harganya sekarang jauh lebih murah dari 4-5 tahun lalu:rock::rock::rock:
     
    sahabat81 likes this.
  5. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    untung deh q lom coba2..thanks semua atas saran dan infonya..
     
    sahabat81 likes this.
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    pake Nokia service suite kan bisa..pake Nss juga bisa...
     
    sahabat81 likes this.
  7. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pake 477 bisa g boz:rolleyes:?
     
    sahabat81 likes this.
  8. datuak

    datuak New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bagi nokia service suite nya da. mokasi yo
    :sorry:
     
    sahabat81 likes this.
  9. zacxrhay

    zacxrhay New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ini buat service PAHE alias paket hemat bro

    jngn lupa bikin kbl power dari usb buat flashing biar mantap...
    cara yg gampang bongkar btry bl5c,ambil tuh papan regulatornya.lalu kabel usb + solder ke input dari cell battery +,juga yg - .trus keluaran dari regltr btry buat sambungan semua dgn kabel jepit buaya.jgn lupa arus keluar-soldr ke bsi(tengah) dgn resistor 3,9k..biar hp langsung local mode.kan bisa unlock user code juga pake usb


    :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
    sahabat81 likes this.
  10. Firdausyhd

    Firdausyhd New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bisa bos...bisa flash tanpa flashing BB5 tapi dengan syarat Hpnya masih oke..Tidak blank/mati total.

    flash dg Box Flash membantu mempercepat proses Flashing, tanpa Box proses agak lama dan cenderung bisa hang.
     
    sahabat81 likes this.
  11. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    artinya ngga sebaguz n sesempurna pake box juga...xeexee...:boxing::boxing::boxing:
     
    sahabat81 likes this.
  12. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    kalo untuk experiment sih boleh-boleh saja, kan enak kalo dah ketemu triknya:thumb:, cuma saya mengingatkan saja harga rpl bb5 saat ini msh mahal..:D

    salam,teknisibandung.
     
    sahabat81 likes this.
  13. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    egk ada bozzzzzzz cuma gosippppppppppppp
     
    sahabat81 likes this.
  14. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    good info bos,
    setahu saya pake usb gak bisa backup rpl bb5 kan resiko tinggi juga kalo sampe main erase...

    btw nicknya ganti ya bro...
     
    sahabat81 likes this.
  15. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    yang bener2 bisa tanpa box dan juga bisa untuk dead phone , saya pernah pake NSS.
    cuma masalahnya bikin localmode ato testmode nokia agak susah.
    gimana ya bikin alat supaya handphone siap untuk di flash pake usb, kl hidup kan syaratnya localmode ato test mode
     
    sahabat81 likes this.
  16. toecoel

    toecoel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos pke aplikasi apa flasing tanpa bok .....kasih tau bos mohon
     
  17. lintangcell

    lintangcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    jangan coba-coba pake yang gratisan ........ ingat resiko nya besar ....selaian bikin kompi error, gantiin HP user bikin kita tambah mlarat ..... ongkos service gak seberapa dibanding harga HP BB5 ,,,saya adalah korban software gratisan .... data-data di KOMpi hilang semua baik di internal harddisk maupun external hardisk ...... bukan untung malah buntung ...!!:cry::cry::cry:
     
  18. aminhape

    aminhape New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    update firmware sama ga ama flashing?
     
  19. atjongx

    atjongx Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Beli mxkey aja, murah kok
    Bisa dipake unlock bb juga
    Bentar aja balik modal
    Hehehehehe
     

Share This Page