MXKEY 3.2 beta 1,3 bentrok dgn kaspersky

Discussion in 'MxKey Dongle' started by usil_gaul, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Buat pembuat MXKEY.... kog yang versi 3.2 beta1,3 malah bentrok dgn kaspersky? padahal yang versi sebelumnya oke oke aja tuh dgn kaspersky...:confused:.. aku curiga wkt update sofware mxkey yang 3.2 beta1,3 setelah download dr situsnya mxkey setelah diinstall jadi nggak bisa dibuka.. ada pesan errornya. setelah aku telusuri ternyata bentrok dgn anti virus kaspersky. tahunya ketika aku coba install disemua komputer ditempat kerja dari yg banwak aplikasinya sampai yang sedikit semuanya menunjukkan gejala yang sama:noidea:.... setelah aku ingat2 ada kesamaan antara semua komp yaitu pake antivirus kaspersky ver 7.125:frusty:. dan benar aja setelah aku coba install di komputer lain yang tidak pake antivirus kaspersky bisa dan jalan normal. trus aku coba uninstall salah satu komp yang pake kaspersky... dan hasilnya mxkey v3.2 beta 1,3 bisa jalan nomal...:):thumb:.. tapi sayang apakah mesti harus ganti kaspersky dgn anti virus yang lain??? krn aku dah percaya pake kaspersky buat halau serangan virus... dan memang memuaskan...klo menurut teman2 yang disinai sebaiknya aku beralih ke antivirus apa yang oke punya seperti kaspersky???:confused::confused::confused: saran dan masukan aku tunggu yah.... thx
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Disable aja dulu antivirus nya saat instal mxkey...lalu buat exclusions untuk mxkey nya.
     
    black monster likes this.
  3. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    thanks master jawapan yang sangat mantaf :)
     
  4. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    bos buat exlusions utk mxkeynya gimana yah? tlg agak detil donk... sorry aku msh blm paham betul ttg komp... atas bantuannya makacih bangettt.....:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page