Cara menginstal MODEM CDMA khusus NOKIA

Discussion in 'Internet & Web' started by abbas_bsp, Jun 28, 2007.

  1. gus_rusdy

    gus_rusdy Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    pesan forbidden itu tergantung jaringan & browser bawaan hp nya yang gak bisa buka langsung ke situs yang bos tuju. jadi jalan satu satu nya ya lewat mini opera atau:thumb: langsung connect pc itu bos.
     
  2. BadBoys77

    BadBoys77 New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    1,814
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa bantu kenapa 2115 klo connect di komputer intel dual core langsung hang paas dial koneksinya...:confused::confused:
     
  3. Kabel nya bermasalah bos.dku5!pake ca42 coba bos badboy!pasti mak yus
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell New Member

    Messages:
    1,824
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    Driver nya kbl pakai yg prolific atau ubs uart?
     
  5. manung36

    manung36 Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    @mas abu:
    kemungkinan ada masalah dengan driver atau conflict pada hardaware mainboard anda. coba instal lagi semua driver yang ada pada cd bawaan mainboardnya, habis itu instal lagi driver dku 5. cek juga di bios barangkali usb legacy masih disable, rubah ke enable. semoga bisa membantu. :p
     
  6. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    295
    Likes Received:
    199
    Trophy Points:
    53
    nambahin bos, ini driver DKU5. mungkin ada yg pudah punya driver dku5 tapi belum cocok drivernya.
    wajib nyobain yg ini:D:D:D
    :thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    yohana3102, b0n3x4, dian hadi and 2 others like this.
  7. yanuaravip

    yanuaravip New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Master-master mau tanya ni???
    kabel yang cocok untuk hp nokia 6015i
    kabel usb DKU5 atau ca42??
    mohon pencerahanya?/
    para master3xx.........yang sudah berpengalaman
    ini masih tahap belajarrr......
    mohon pencerahannyaaaaaaa
    tx semuaaaaa
    :D:D:D:D:D:D:D:D
    masih :frusty:
     
  8. yanuaravip

    yanuaravip New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    master3x tanya ?msh newbieee...
    hp nokia 2280 apa bisa buat ngenet?
    pleaseee ane tunggu....:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  9. subambang

    subambang New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas minta driver modem untuk nokia 2280 dong.....
     
  10. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    2280 pake kabelnya DKU berapa ya bos? kalo DKU 5 drivernya udah diupload di halaman pertama
    kalo DKU 2 tinggal install pc suite nokia udah berikut drv modemnya koq
     
  11. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    yohana3102 likes this.
  12. dheal

    dheal New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Selama ini aq pake 6015i + DKU5 oke2 aja tuh
     
  13. Vera Cell

    Vera Cell Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    13
    kalau DKU-5 nya pake yg Com bgm cara seting ya ? mohon pencerahan
     
  14. dheal

    dheal New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    neh, coba diliat dulu, moga bermanfaat!!
     

    Attached Files:

    b0n3x4, dian hadi and alfa79 like this.
  15. kyara

    kyara New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Para pakar please help nokia 2280i kalo pake PC SUITE dikenal tuh HP kalender dll. Pada saat mo install modem susahnya ampun2 deh.. kalo di test querymodem kadang2 mau...banyakkan kaganya...tolong dong...makasih...
     
  16. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    73
    mo numpang nny bos?
    klo pake nokia bisa online 24 jam gag?/
    apa gag panas tuh?
    trus kira2 hp nokia cdma apa yg paling seeepp?
     
  17. kyara

    kyara New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    klo pake nokia bisa online 24 jam gag?/
    BisaBisa aja kang...jgn.kan 24 jam....365x24jam bisabisa aja...masalahnya kan gak hanya dilihat dari modemnya saja, ya cth. koneksinya, listriknya, dll....ane pernah coba kang 3x24 jam...fine2 aja tuh modem tapi koneksinya BBB :frusty:

    apa gag panas tuh?
    Yaa pastinya panassss atuhh kang....jgn kan HP yang notabene buatan manusia dipake berjamjam...otak manusia aja yang jelasjelas diciptakan oleh YANG MAHA ESA saja kalo dipake berjamjam pasti panas...hehehe...:peace:

    trus kira2 hp nokia cdma apa yg paling seeepp?
    Dari referensi rekan2 yg sdh ane himpun...;) nokia 2280 terfavorit krn harga murah dan kehandalannya tapiiii kalo ane pribadii lebih preferred Haier...kenapa??? itu bisa kita bahas di topik yang lain....:D:focus:
     
  18. roky

    roky New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hello mas ganong saya roky ,gimana kalau control panslnya belum kedetek phon modem option:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  19. kyara

    kyara New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Mo bantu jawab boleh yahhh... [MODE SOK TAU ON] dah dipastikan kabel DKU5 dan driver CDMA1x terinstal dgn baik? Dah dilihat di Device Manager =>Ports=>ada DKU5 Modem=>ada CDMA1x ???...tambahan pada saat install di control panel=>phone modem => add modem pastikan don't detect my modem tercentang (default tidak tercentang).... semoga mode sok tau ane bisa membantu....
     
  20. yandi1

    yandi1 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    :welcome:boss izin sedot driver dku5nya
    pc yg satunya lg ngga bisa konek kl udah masuk #777 langsung hang tp pc yg skrng pake enjoy aja intelP42000 asusP4B533-X dll
    kl yg hang p43000 asuaP5LD2-VM dll
    saya pake nokia6585/2116
    tolong dong solusinya!!!
     

Share This Page