3660 flash ok tapi ngga mau power on!!!!

Discussion in 'WD2 & APE' started by pinjawan randah, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pinjawan randah

    pinjawan randah New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    HP local mode, cek ok, info ok, diflash ok, ui setting ok tapi waktu di power on pake baterai nggak mau hidup!!!! Coba cek jalur on/off bagu. Flashnya pake UFS. Ada solusinya gak para master hp?????? Thank's sebelumnya.:cry::cry::cry:
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    HP di charger hidup ga bro????
    Ganti dulu swit on off nya
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    yup betul Se 7........(stuju mksd nya)
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    control jalur swit nya boz...ini moga bs bantu....:thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    paoel and tanzar like this.
  5. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    cek konektor baterainya boss, kuningannya di maksimalkan dulu?
     
  6. pinjawan randah

    pinjawan randah New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Makasih semua atas sarannya!!! HP udah kelar tinggal cairnya aja. Bravo buat semua.:tea:
     
  7. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    jadi yg rusak apanya boss??? share dong ke kita2 juga???:tea::tea:
     
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    :D:D yang punya HAJAT dah plong, eh ini malah yang BINGUNG :D:D
    YUP laporan dong apanya ?? biar semua2 LEGA :thumb:
     
  9. pinjawan randah

    pinjawan randah New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Saran bos semua udah di ikutin. HP sebelumnya dicas gak hidup saya coba ganti IC N301(ambil dari hp 3650 mati) ama goyang R385 setelah itu saya flash ulang. Setelah diflash ulang, saya coba cas disini mulai ada tanda ada kehidupan karena di LCD ada arus masuk. Saya coba ganti konektor baterai yang lain( konektornya masih baru bos, sebab udah dikerjain teknisi lain). Saya coba cas lagi gak lama HP hidup lampunya. Disini hati mulai senang, saya coba tekan power on eh... malah hidup. Terima kasih atas saran bos ATN. Bravo buat semua!!!!!!!!!!
     
  10. tanzar

    tanzar New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bravo buat suvekop punya,ternyata saya jg terinspirasi unk reebol ic uem,terutama di bag pin no 7....cmn aku panasi bentar eeeee hp malah langsung jd normal,trims za bro.....:clap:
     
  11. phoncell

    phoncell Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
     
  12. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
     
  13. phoncell

    phoncell Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    coba ek alur bsi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page