n70 mismatch

Discussion in 'BB5' started by sejiwan, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sejiwan

    sejiwan New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    udah pake trik jumper, cek tegangan di vcore normal 1,4v. kok masih mismatch ya?
    ada yang tau solusinya? apakah omap nya?
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    lepas dulu driver bsi nya.
    cek lagi pake box.
     
    sejiwan likes this.
  3. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    mismatch pada saat " check " dalam hwk bukan?
    kalo hwk solusinya:

    - dalam tab "product" pilih dulu type hp yg mau di flash.
    misalnya n70 cari product rm 84
    - centang dual line

    terus coba cek dan info lagi?
    semoga bermanfaat :tea::tea::rock::rock:
     
    rando, robin extreme1 and sejiwan like this.
  4. ipoel cell

    ipoel cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:

  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ganti omap aja.. kalo di jumper juga percuma, ntar beberpa hari pasti balik lg dalam keadaan yang matot..
     
    sejiwan likes this.
  6. sejiwan

    sejiwan New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    smua saran boss2 sebelumnya udah saya coba tp msh mismatch, yg belum ganti omap.
    apa ada solusi lain sebelum ganti omap, soalnya awal hp blang lalu aku paksa flas pake mx, trnyata baru erase udah macet,
    jadi matot dech...
     
  7. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    jangan di hardware dulu boss...... maksimalkan di software, kalo dah nyala meskipun blank baru pake trik jumper oke.....
     
  8. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    just copas
    buat pertimbangan,sedikit artikel dari Dj.Junkie

    1.OMAP
    Tegangan kerja & Clock:
    -VIO sebesar 1,8Volt diberikan oleh RETU
    -VCOREA sebesar 1,4 Volt diberikan oleh SMPS VCOREA
    -System Clock sebesar 19.3Mhz diberikan oleh RAP
    Perintah Kerja:
    -PURX, untuk mengaktifkan OMAP. Perintah ini diberikan oleh RETU ke OMAP
    Berfungsi atau tidaknya OMAP dapat diketahui dengan cara melihat Log seperti berikut

    [​IMG]
     

    Attached Files:

    rock likes this.
  9. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0

    emng kasus seperti itu kalo di flash macet bos... ne coba trik ini.. pasti tokcer........ good luck:tea:...!!
     

    Attached Files:

    apriadi and damayanty like this.
  10. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Pake trik bos (INTEL) Celeron :D, tambah ini selalu berhasil
     

    Attached Files:

    • N70.
      N70.jpg
      File size:
      68.7 KB
      Views:
      424
    damayanty likes this.
  11. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    ciri2 mismatch gimana ya.....
    mohon penjelasannya....
    kalau cuma nyala lcd blank putih apanya ya...
    ga mau mati klw ga di cabut batunya...
     
  12. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    biasanya ape error ganti ic smpsnya atau jumper.
    kemungkinan yg rusak =smps,nor flash,omap
     
  13. haura_gsm354

    haura_gsm354 Moderator Moderator

    Messages:
    201
    Likes Received:
    829
    Trophy Points:
    103
    chapunk80 likes this.
  14. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    mana ni yg punya hajat, kok kaga nongol2?
     
  15. yamawidiye

    yamawidiye New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sekema 6300 mit bos :confused:
     
  16. yamawidiye

    yamawidiye New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sekema 6300 mic :confused::confused::welcome::focus:
     
  17. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0


    hmmm...
    bikin thread baru aj bos!jangan nambahin thread yg beda jalurnya!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page