c2801 buat manggil lamaaaaaaaa bgt baru nyambung..

Discussion in 'Huawei CDMA' started by KAWER, Jun 19, 2009.

  1. KAWER

    KAWER Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    sory ikut nimbrung...
    bro and sis saya pake huawei c2801, udah setengah tahun tapi sekitar sebulan belakangan kalo buat manggil suka lemot bangat bahkan sering ga bisa buat manggill. dan sekarang makin parah lagi kalo dipangiil malah kaga bisa sama sekali padahal sinyal pull.. gemana dung bro and sis, atas pencerahanya saya hatur kan terima kasih..
     
  2. theosatria

    theosatria Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    coba flash nya.
    restre nya ##258741
     
  3. hunter

    hunter New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Tanpa ic pa jg sinyal tetep full..tapi tetep g bs buat manggil...coba ganti dulu ic pa nya...muph klo salah baru bljr..
     
  4. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73

    coba ganti PA????
    makyosssssss:tea::tea:
     
  5. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    maksimalkan dulu software bro.... coba restore ##258741 klo blm bsa coba diflash.... jika diflash ga mempan bru HW bro seperti yg rekan2 bilang IC PA....
    Mhn koreksi jika salah:peace:
     
  6. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    nambahin bos ,,,,,
    kalau masih susah coba cari file nv dari hp yg bagus atau sepertinya sdh ada yg pernah upload
    trus di input pakai cdma workshop
     
  7. KAWER

    KAWER Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ok bro and sis. aku udah coba flas pake versi kasih natak sekarang udah bisa buat manggil and nerima telpon cuma nadanya jadi gak ada and pic juga kaga ada.. katanya mem storagenya kurang lebar btw gak papalah yg ptng bisa buat manggil and di panggil. thank'ss all.
     

Share This Page