K750i Hidup 70 detik trus Hang

Discussion in 'Sony Ericsson' started by daffa ponsel, Jun 19, 2009.

  1. daffa ponsel

    daffa ponsel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mohon Bantuannya master, Ni ada K750i Hidup cuman 70 detik
    terus hang. Udah diflash and komplit
    Dihidupin tetap aja hang lagi...?????
    Solusinya Master Pleasee
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Klu tanpa memory card gmn bos??masih hank p g?
     
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    cid berapa nih?
    pengalaman aj ya,k750 hang di upgrade ke w800 aj dulu.
    kalo masih bisa ad masalah di gdfsnya,coba backup dulu gdfs lalu write file custom
    di tab misc file(file custom search aj di forum ini ad kok)
     
  4. daffa ponsel

    daffa ponsel New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Semua usaha sudah dilakukan. Memory udahdilepas. Masih Hang
    Cid nya 53. Mo upgrade ke w800, nggak berani.....
    Sekarang hpnya dicek aja nggak mau. Tapi masih bisa dihidup kan tapi tetap hang....??????
     
  5. franc6688

    franc6688 Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    coba rehot ic flash dulu mudah2an bisa bantu.....
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    bisa juga GDFS nya bermasalah, repair GDFS dulu baru full flashing...
     
  7. rahmat z

    rahmat z New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aku juga punya masalah yang sama ni bos
    k750 ku cid red49 matot stlah flash w800.
    trus aku balikin ke sw ke k750, idup lagi
    tapi setelah tulisan sonyericsson cm keluar please wait dan gak terjadi apa2
    bwt para master soner, tolong apa gdfsnya yang troble
    and gimana restore gdfs karna aku lupa back upnya :noidea:
     
  8. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    CID 49 write gdfs dari read hp lain bisa bos,
    sebelum write gdfs coba flash tanpa file tapi centangin di tab setting:
    1.complete phone
    2.unlock after flash
    3.pacth otp
    4.allow to change imei
     
  9. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103

    :crazy::crazy: baru denger...!!!!
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    hangnya pake simcard apa gak bos,,,?
     
  11. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Iya aku juga baru liat neh, perasaan ga nyampe deh cid 53
     
  12. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mungkin gak ya klo IC power nya..???
    klo punya ane kamera nya gak mo operasional sob..??
    apa nya g perlu di kutik y...?
     
  13. fateh cell

    fateh cell New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuannya bos,tmpt q k750 cm hidup 20 detik,habis itu hang bos.setelah beberapa menit restart.gmn solusinya bos!
     

Share This Page