Help N7610 ...

Discussion in 'WD2 & APE' started by Achmad Syarif, May 4, 2009.

  1. Achmad Syarif

    Achmad Syarif New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Heello SEMUA Ni saya newbie dari jakarta:welcome:
    Mau tanya neh klo tipe 7610 belum sampe local mod
    baru sampe tulisan nokia mati itu yg kena IC apanya mas????:thumb:
    TOLONG SOLUSINYA!!!!!!
    :rock:
     
  2. WONGBAGUS

    WONGBAGUS Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Re: tlg cara baca skema hp??

    Banyak x postingnya... sebelumnya tuh hp kena apa dulu? jatuh ? kena air ? kalo tiba-2 begitu kemungkinan masih di software.
     
  3. adji

    adji New Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Re: tlg cara baca skema hp??

    kena apa dulu om kalo gak kenapa nap terus gitu cek di sw nya aja dulu
    jangan mengarah ke hd
     
  4. abrafi

    abrafi New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: tlg cara baca skema hp??

    terimakasih
     
  5. candra

    candra New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Re: tlg cara baca skema hp??

    buat bos gone dan bos orion boleh ga mnta no hp nya?
     
  6. bajoe

    bajoe Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Re: tlg cara baca skema hp??

    coba pake self test di ufs tornado/mikro. liat apa zocus= filed atau pass. jika filed ganti aja zocusnya..

    search aja dah banyak di forum
     

Share This Page