Helpp!!! BB suspend... ada yang bisa buka?

Discussion in 'BlackBerry' started by punyaniko05, Jun 19, 2009.

  1. punyaniko05

    punyaniko05 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos2 semuanya mohon dibantu.. BB saya tiba2 suspend setelah dipakai 3 minggu...

    ada yang tahu dimana yang bisa buka ga?

    Bayar ok, tapi jangan mahal2 yah... hehehe..

    Lokasi surabaya..
     
  2. aprodite235542

    aprodite235542 New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Iya nh ga bsa bedain mana bb full baru ato bb refurbish, jd takut gw, bisa bos djawir bantu, kalo gw sh buat jaga2 aja, bb gw bru 2 mggu pke, seri 8320
     
  3. izzii

    izzii Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18

    kalo mau create new account terus masuukin pin ama imei nya incorect gitu gmna ya padahal imei dah sesuai dgn blackberry nya appa itu suspend???? tolong pencerahanya dangmna mengatasinya???makasih....:):)
     
  4. dalbo

    dalbo New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  5. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    info lengkap silakan buka di forum mobile flasher.
    maaf ya semua om moderator djawir. ada kok lengkap ama toturial nya
     
  6. atjongx

    atjongx Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    klo di surabaya bawa aja ke wtc lt 4 banyak yg servis,,,,pasti bisa asal seri 83 dan bold yg laen blm bisa....ongkosnya 150an.....moga membantu....
     

Share This Page