GANTI RINGTONE dan wallpaper HAIER D1100P

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by Hasano, Jun 19, 2009.

  1. Hasano

    Hasano New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BOS djawir yang baik hati
    HAIER D1100P bisa gak diganti ringtone ma wallpapernya?
    klo bs pake soft dan setting kabel pake apa? (pa bisa pake kabel bawaan, usb d1200P), mohon pencerahan
     
  2. Tsunade

    Tsunade New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Haier D1100P pake kbl dta D1200P pasti bisa wong pake kbl dta usb mini ipod ma nokia5300/5200 aja bisa kok, coba saja nggak bakal menyebabkabkan gangguan kehamilan dan janin kok hhh... :D

    Soalnya di dunia CDMA gua pemakai D1100P ama C700 and say no to D1200P, bedanya D1100P dipaksain kaya gimanapun kaga bisa jadi modem gitu doang... nah selamat mencoba ok, good luck! :thumb:

    Note : utk softnya coba aja digogling dikit pasti ada lah n memang utk D1200P ama D1100P adik kaka kayanya mah. :peace:
     
  3. qutuhandpone

    qutuhandpone New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    jiahh knp tuh say no to DP1200... :D

    Coba deh pake VIA EST MAin... donlod aja di 4shared.com :gossip:
     
    seghojangan likes this.
  4. soli

    soli New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wahduh bingun nich ada yg lebih spesifik
     

Share This Page