share dong, yg punya source code server pulsa???

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by asracell, Jun 19, 2009.

  1. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    big boss semua, ada yg punya source code software server pulsa gak?
    butuh bantuan nich, lagi mo belajar programming.
    thx b4.
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mantab gan... tidak tanggung tanggung permintaan share nya :)
     
  3. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wakakakkak boleh juga request nya gan
    tapi ada yg mao ngasih emangnya? :noidea:
    :tea:
     
  4. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    paling bisa manggut2 aja:D:D:D
     
  5. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Wah,hebat requestnya.manstap
     
  6. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    nanti kalau udah dapat dan berhasil proyeknya jual mahal ya bro s/wnya....:D:D:D
     
  7. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ga punya bos, mungkin bawah saya ada punya nih:D
     
  8. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    minta aja ke pak andry, andi NP, tugiono, Ilham, sapa tau dikasih :D
     
  9. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Tuh bos..RM239 R6 lagi lelang source codenya tuh bos..tp jangan berharap gratis,kencing aja bayar di negara kita ini hahaha..
     
  10. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    kalau gitu patungan aja, semua warga untuk bisa memenangkan lelang, nanti hasilnya di bagi2 :D dan untuk belajar bersama, oke gak nih :D
     
  11. Ron Posit

    Ron Posit New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Wah hebat nanti kalo dah jadi di share ya
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Jujur sih, kayaknya ampe akhir tahun 2009 gak ada yang mau share geratisss source code software pulsa, kalopun ada paling hasil resource atau komponen saja

    kalopun ada yang share full source saya acungkan 4 jepol :D
     
  13. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos,jangan minta diforum,minta aj ke programerx langsung:D
     
  14. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    perlu gotong royong nich, biar bisa terwujud.
    klo mikir sendiri tambah pusing bos, nyervis hp aja dah bikin pusing kok.
    kebutuhannya sich gak buat komersil, iseng2 aja biar ilmunya gak pada luntur.

    bagi programmer yg orientasinya bisnis sich kayaknya gak ada yg mo share, lha mending dijadiin duit.
    hanya berharap suatu saat nanti ada orang yg berjiwa kayak Linus Torvalds ( pembuat OS Linux).
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Tau di sini kita patungan ja per orang 200rb misal , ada 200 user tinggal kalikan saja 200.000 x 200 kan bisa menangkan tender RM atau bisa juga buat beli sc software pulsa profesional
     
  16. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    linux gratis tp yg buat linux tetep dapat duit kan.... dari jasa training, support,customise dll.
     
  17. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Jer basuki mawa bea
     
  18. lapotak

    lapotak New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    angkat ah,siapa tau ada develope yang bantu ilmunya dikit!
     
  19. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Kalau ga salah bos tugi mau share tuh source code MobileV, bener g ya?....
     
  20. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    entah kapan..waktunya yg jelas mau di open source & freeware
     

Share This Page