share dong, yg punya source code server pulsa???

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by asracell, Jun 19, 2009.

  1. katrux

    katrux New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    itu kan diluar negri sono boss!!! kalau dinegara kita: open source = mati kelaparan.
    (dinilai secara global, bukan perorangan lho!!!!!!!)
     
  2. reno 82

    reno 82 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Angkat ah,barangkali sudah ada yang mau berbagi
     
  3. arieemdee

    arieemdee Well-Known Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    angkat juga biar tambah rame..
     
  4. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    sy bantu sundul bos.. (berharap mode on).
     
  5. pendukung fm

    pendukung fm New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul...sundul :thumb::thumb:
     
  6. ebnoe

    ebnoe New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hadehhh.. agan agan ini, naknksir sama server pulsa ya... beli gak kuat...ya,...? amu utang gak punya kutang... ( just kidding )..
    ini agan2... biar pun kaya linus trovald tau apapun itu... rekan2 pembuat server pulsa kagak mau share, kagak mau turunin ilmunya ke kita2...
    lihat sejarah indonesia dahulu... kanuragan saja diturunin sampek anak cucu...... tetangga, sodara dekat, sodara jauh orang belanda pun di
    ajari kanuragan..... nah kita sendiri yg INDONESIA bangET... bahkan kebangetAN gak mau share source code server pulsa...
    ini Agan2.... pas ane cari di google kata kunci " source code server pulsa vb 6.0 " ketemu gan di link paling atas..... ada koq... yg masih berbaik hati,
    klo belum ditutup webnya ada di htxxp:// laros-edu.net
    mudah-mudahan bisa mebantu agan2 untuk BERWIRA USAHA.... dan gak Njelek njelkin pembuat server pulsa yg katanya MEDHIT kaya DEMIT....
    ...source code pake visual basic 6 .. gan dah ane coba bisa koq... mampir saja ya gan, database msih pake ms.acces... ganti sendiri kalo mau pake database SQL,
    .... utak atik saja dah dicoba pake HP siemens C55 M-kios, M-TROnik lancar gan......utak atik sendir source codenya.....
     
  7. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Sundul akh......:pound:
     
  8. satubaju

    satubaju New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Server pulsa beli modem wavecom terus pake gammu aja bos?
     
  9. asahayang

    asahayang Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Haha, kirain udah ada yang mau ngasih, ternyata eh ternyata :D
     

Share This Page