N73 Ape ngga bisa dibaca?????

Discussion in 'BB5' started by Suvokep, Jun 20, 2009.

  1. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Help boz n73 ape nya ngga kedetek waktu dicek pake JAF. diinfo bisa....keadaan hp nya blank putih bekas jatuh..udh dicek pake lcd bagus..masih ngblank..curiga kayanya di zokus boss...
    kalau persamaan zokusnya tife apa ya bozz...kalau ada trick jumper zokus nya bagi dong..soalnya kayanya ngga ada yg jual n ngga punya kanibalan lg...tolong banget ya boz..sebelumnya thanks banyak buat bos yg mo bantu...
     
  2. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    eh iya udh dicoba pake trick jumper yg ada diforum..ngga mempan bozz..apa masih dizokus or omap boz??
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Boz....1000x..pada kemana nich....
    zokus udh diganti bos masih tetep blank malahan ada short boz lampu bliz nyala terus..curiga di omap nich blm di reball or ganti...ada solusi laen ngga boz2 yg baek hati..sebelum ane melangkah lebih jauh...HELP>>HELP>>>HELP
     
  4. celeron

    celeron New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    554
    Trophy Points:
    0
    sudah coba jumper yg ini lom bos:
    kalo lom dicoba dl dah.. aku pernah jg kasus it dan berhasil dgn trik jumper ini.
     

    Attached Files:

    momoponsel, abenk69 and Suvokep like this.
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Udh boz..tp kemaren waktu kucoba jumper lampu bliz camera malah nyala terus n sekarang kulepas masih tetep short jg tu bliz..kenapa ya..jd bingung nich help ada lg solusi yg laen boz2....:noidea::noidea::noidea:
     
  6. zidny

    zidny New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waaaa kasusX sama bos,,,
    udah coba aq jumper trik 1 malah blank hitam
    aq cob lagi trik2 lampuX melotot+mesinX panas,,,
    kalo zokusX persamaanX n70, tp aQ belum coba.
    :cry::cry::cry:
     
  7. SERVISE007

    SERVISE007 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kemarin sih ada tmen punya garapan sama,tak suruh jemper ala ape err,ttp gak bs,trus tak suruh goyang combo memori,dia blg gak berani,tp tiba2 dia blg sukses...,abis dia jemper smps nya,tp jemperan apenya masih,sy bingung padahal hp gak keadaan missmatc,di coba aja gan,sy cm bagi2 pengalaman aja,:confused::confused:
     
  8. ericklim

    ericklim New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0


    coba trik yg 1 ini...

    [​IMG]
    Shot at 2010-03-06

    ga perlu flash lg...
    tinggal buka nota...:rock:
     
    DEDA and irfan2828 like this.

Share This Page