Cara install nya gimana ya>>>>>>

Discussion in 'PC Software' started by Slash, Jun 20, 2009.

  1. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
  2. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    263
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    susahnya dmnnya bro?

    stlah di extract trus di burn ke cd

    lau instal lewat bootable
     
    Slash likes this.
  3. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Burn Ke CD Pha DVD....???

    Lalu Cara Boot Lewat Bootable Gimana Cra setting nya....:confused::confused::confused:
     
  4. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    "titlenya bikin bingung"
    yg u download file *.ISO kan?
    klu ya(kebanyakan sih iya) burningnya pake NERO(misalnya)pilih Burn image to disk.jangan seperti bikin data CD/DVD.
    baru deh boot PC dari CD/DVD
    CMIIW
     
    Slash likes this.
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Klo mo burn ke cd/ dvd tergantung dari kapasitas yang akan di burn, klo cd/ dvd wondows/ OS pasti bootable boss, klo setingan pc biasanya udah terseting first boot from cd/ dvd ato klo emang blm terseting bisa dirubah setingannya melalui bios :thumb:
     
    Slash likes this.
  6. bangmamat

    bangmamat New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    0
    Oh cara instal windows...
    Yup kalo file dah iso atau image lainnya tinggal burning aja pake nero, pilih burn image
    Trus ganti settingan bios u/ boot pertama cd/dvd
     
    Slash likes this.
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hahaha... pasti dr judulnya dah bingung duluan ya, ane jg bingung kirain susah diinstallanya :D
     
    Slash likes this.
  8. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Makasih Semuanya....
    Saya kurang bsa juga sich klo masalah ngintal ulang atau burn gto....

    Tapi atas sarannya saya ucapkan trima kasih......
     

Share This Page