w810i imeinya berubah help?????

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Suvokep, Jun 20, 2009.

  1. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    help boz akibat salah coba2 plash pake setool(baru belajar) imeinya jd rusak/berubah dari asalnya gimana ngembaliin nya bos ada tutorialnya ngga??? terus apa fungsi file gdfs ssw n bin?uerom ??n satu lg bos saat mo ngambil file plash ngga bs masuk kesofh setool2 apa file nya kurang bagus or shofwarenya boz tp udh dicoba berbagai versi...help bos..sorry banget ya banyak nanya..kalau ada tutorialnya pake bhsa indo aja...thankz...:welcome::welcome::welcome:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Berubah gimana bosss :confused: upload info ime sebelum rusak
    dan upload juga ime yg rusak skarang. . identifty kelihatan biasanya
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Udh saya identify boz gdfs imei dgn imei sebelumnya ngga sama...udh tanya user katanya mesti beli semacam rpl seperti pd nokia utuk w810i...maklum boz newbie...hehe...boz ada tutorial buat sony pake bahasa indo ngga boz biar tau fungsi2 n cara penggunaannya...kasih dong...soalnya yg dikasih user pake bahasa gaul luar negri tuh...:welcome::welcome::welcome:
     
  4. javas

    javas Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    13
    change imei pake setoll
    masuk ke tab seting
    kasi cawang di

    1.fatch otp<>GDSF chek in frimware
    2.alow to change imei when ulocking

    masuk ke tab sony ericsn klik unlock
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Makanya buka folder se_tool cari LOG nya . . tu kelihatan yg ada birunya [​IMG]
    entar di buka kira - tgl brapa ime sebelumnya .. . terus di upload ke sini

    kalau mau semacam RPL :D disini tpi utk Sony itu namanya LOG supreme
    Selamat berjuang bos :thumb:
     

Share This Page