Nih yang baru esia slim........

Discussion in 'Huawei CDMA' started by fuji, Jun 20, 2009.

  1. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :p:p:p;KAYANYA BAKAL AD MAINAN BARU LG NH BUAT ANK2 DJAWIR SEMUA,AD YANG BARU NMNYA ESIA SLIM BOSSS,TP WARNANYA SM SEPERTI ESIA BALI,MKN JUGA CARA BUKA GEMBOKNYA JUGA SM KALI YYY:rock::rock::rock::rock::rock::pound::pound::pound::pound:
     
  2. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Gw kirain Esia bali, soalnya covernya mirip abis,
    kemarin gw coba u***** hasilnya matot sekarang :(:(:(
    mudah2an ada yang mau berbagi originalnya :(:(
     
  3. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :D:D:D bo unlock pake sw ap kok smp matot,lo mau unlock cek dulu versinya pake huawei v101,jgn main tekan aj,
    orrinya esia balo dh ad bos d sini,bos tinggal search aj pst ketemu.:cell::rock::clap::tea::sorry:
     
  4. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    gw pake yang all c2807 (slank1,2, fu, bali +ngoce2)
    yang mau gw u***** itu esia slim (gw kira itu esia bali) karena covernya sama dengan bali lupa cek versi
    tapi back casingnya tertulis C2807 langsung tancap di klik begitu selesai keluar tulian merah kecil di atas layar, gw cabut kabelnya dan skrg mokad dech tuh hape,

    sebenarnya itu esia slim = esia bali bukan sich??
    file orinya untuk yang slim gw search gak ketemu adanya bali, etc
    :(:(:(
     
  5. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb:bos coba aj pake file fubali fu imlek pke pst yang lbh tinggi bos,lo msh ngk mau y terpaksa bos bw ke labnya aj,kan masih garansi bos,lo ngk bawa aj ke roxy mas d situ ad induknya centernya:cell::cell::cell::cell:
     
  6. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Akhirnya esianya nyala lagi:):)
    di erase pk oneklik
    lalu force download masukkin bali
    trada...... nonggol deh esianya :D:D:D
     
    mursyidmuhandis likes this.
  7. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    betul kan bosss kata w,jgn nyerah dh km bossss,selamat mencoba yang lain dh
    bosssssssssssssssssssss:blah::blah::blah:
     
  8. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    ada yang file original esia silm. C2807 B302.
    thanks.
    untuk tansil, setelah hidup jadi esia bali, mau nggak dibuka pake sw yg one click teesebut?
     
  9. inzhadi

    inzhadi Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    klo udah jd bali, diunlock aja bos pake unlocknya bali....barangkali aja tembus...
     
  10. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock:,y bos pake one kilck aj esia bali pst mau ke buka,lo gagal kan bisa d hidupun lagi.tullllllllll ngk teman2:cell::cell::cell:
     
  11. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    belum ada hasil ya bos ?
     
  12. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    downgrade aja jadi esia bali. trus dinormalisasi pake one klik. tested!!!!
     
  13. vic tzu

    vic tzu Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    13

    :focus:beneran bisa erase pakai one clik untuk c2807 boss? thanks ya
     
  14. parmanm

    parmanm New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    permisi,sy orang new member.sy punya masalah dg esia slim yg tiba2 matot help(toloooooooooong)
     
  15. kangstro

    kangstro New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    boss gmn kalo yg c2807c49b502 ? saya nyoba downgrade ke esia bali kok nggak berhasil ya...,trus solusinya pake apa??
     
  16. day2x

    day2x New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalo esia slim yg versi c49b301 bisa diupgrade ke c49b502 ga`? kalo bisa perubahannya apa?:pray:
     
  17. waryomania

    waryomania New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    esia slim bali mesin tiba-tiba panas banget trus matot:noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:tolong dong master solusinya:pray::pray:dah puyeng neh :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  18. yudibanjar

    yudibanjar Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    utk c2807c49b502 blom ada ya bos?
     

Share This Page