6600 contact retailer BANDEL BANGEEET

Discussion in 'Nokia Hardware' started by masmoe, Jun 20, 2009.

  1. masmoe

    masmoe New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    para SENIOR,,,,tlg aku donk,,!!!!
    aku pnya 6600 IME???,tp stelah dRPL
    mlh jd CONTACT RETAILER.
    FLASH complit,tp WR PM & UI setting falid.biasany gnti RAM lgsung OK
    tp ini udh tek gnti RAM 2X,hasilny sama.
    fuLL ERRASE pake HWK & MX KEY jg ga ad prubhan.
    cuma,kl diFORMAT 3 jari ga slese.plg baru sperEmpat jln,HP lgsung mati.
    BAGI PARA SENIOR YANG PUNYA SOLUSINYA,,,,,,,,,BANTUIN AKU DONG,,!!!!!!
     
    choper likes this.
  2. teger

    teger New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0

    cb ganti ic flash o nya bosss...!
    mungkin emang dah rusak, makanya jd imei ????????.......!
    walupun wr imei brhasil tp hp hidupnya gk normal.................:)

    goodluck,,
     
  3. masmoe

    masmoe New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ic flash udh tek ganti BoSs,,,,
    tp hasilnya masih sama.kemungkinan yang lain ap lg BoSs..?????
    mohon petunjuknya,,,,,,!!!!ap msti HPnya yg dganti
     
  4. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    coba format user area pke tornado boss:thumb::thumb::thumb:
     
    lare likes this.
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Format 3 jari cuma jalan setengah? kemungkinan besar kerusakan di user area ganti ic flash 1 dan 3(kanan atas dan bawah)
     
    choper likes this.
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    gini bos
    itu hp kalo di flash sewaktu write pernah erod hdat14 nggak
    kalo format 3 jadi itu berhrnti lalu blink itu kemungkinan besar uem nya bos
    kalo ada mt box coba pake format nya mt bisa diperkuat prosesnya
     
  7. choper

    choper New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba erase dlu tapi epromnya jangan sampai kehapus, sebelumnya siapkan dulu PM yg OK, setelah proses erase diMX selesai, kemudian Flash ulang pakek frimware yg versi diatasnya "Via UFS", setelah proses flashing selesai kembali pakek MX, masukin deh PM yg baru, tereus, ganti pakek UFS lagi langsung di:FORMAT USER AREA jach,dijamin setelah ini langsung bisa diinit simlock,(90%) maknyus masBrow"dari pengalaman dimeja...........he he he mohon juga dikoreksi kalau ada yg salah
     
  8. rahmadi27

    rahmadi27 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ganti ic flas semoga membantu masss
     

    Attached Files:

  9. ookdoank

    ookdoank New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo itu sih memang uem nya yg udah rusak.ganti aja bosss,ati2 dilem...
     

Share This Page