Batrey CDMA 2115i Boross

Discussion in 'Nokia CDMA' started by sgng_pribadi, Jun 29, 2007.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Tolingin dunk boss jawir baterey 2115i ku cepet habiss sudah tak ganti baru tetap aja........Apa PA nya minta ganti ya booos please.............tahn buat teman-2 yg mau bantu ........:D:D:D
     
  2. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba ukur konektor battre boss

    short ato ga?
     
  3. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    gak short tapi ada nilai R dan aku ukur conbat pake multi arus maju normal dan colok ta balik ada nilai R kurang lebih 200 Ohm......thanks inform nya mas ficky
     
  4. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0
    Borosnya Sa'at Call atou Standby bos...?
     
  5. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba cabut PA nya bos masih sama ga kalo diukur?

    kalo sama coba cabut RF ukur lagi

    biasanya yang banyak kasus batt cepat drop ya kedua bagian itu


    good luck

    ficky
     
  6. DQBAGUS

    DQBAGUS New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sinyal Oke Ngak Bos! Klau Gak Oke Coba Tuning Dulu
     
  7. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    signal ok batt boros pd waktu hp nyala juga pada waktu dimatikan bossn buat call lancar..... ya tak coba dulu copot PAnya entar berita nya nyusul hehehehehe.... thank buat teman -2 semua ......
     
  8. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    kalo batt cepat abis walaupun dalam keadaan off biasanya masalah ada di rf, ini berlaku juga pada ponsel gsm. boleh juga coba nyalakan tanpa back cover sambil diraba2 sapa tau ada yang panas
     

Share This Page