[HELP]Bluetooth selalu minta Run As

Discussion in 'PC & Laptop' started by hengkish, Jun 21, 2009.

  1. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Kenapa dengan bluetooth saya ya, selalu muncul seperti gambar berikut :

    [​IMG]

    dan di anti virus kis2009 yang saya gunakan selalu muncul
    InjectCode MFC Application

    Sangat menganggu karena komputer selalu minta konfirmasi run as, dalam hitungan beberapa menit sekali...

    Mohon bantuannya dari teman-teman.
    trims.
     
  2. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    Ehm biasa nya sich hal kya gto bluetothnya minta di install ulang dan kasih driver drivernya.....:):):)

    maaf ya saya juga kurang tau dengan masalah kya gto tp saya cuma bisa memberi tau yang saya tau aza....:D:D:D
     
  3. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bos,maap kalo boleh ngasih saran....kemarin pas instal bluetooth itu di admin atau guest(mungkin berpengaruh)....
     
  4. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Blututh dongel ya boz?
    tu dy mnta cound spy kneksi pada User.. guest ato admnstratr..
    tu star up nya..
     
    AE25408 likes this.
  5. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Makasih atas semua responnya...

    > saran : instal ulang bluetooth
    jawab : sudah saya coba instal bluetoothnya berulang kali hasilnyas sama saja...

    > saran : instalnya saat pake user yg mana...
    jawab : cara ceknya gimana bos...untuk tahu saya instal pake user yg mana?

    > saran : start upnya
    jawab : gimana utak-atik start upnya supaya run asnya ga muncul lagi, kemarin coba utak-atik msconfig di start upnya ga
    ngaruh...tetep aja selalu seperti itu.

    Saya cupu nie soal utak-atik ...takut.... nantinya kalo utak atik tanpa ilmu malah crash dan blue screen.
     
    Last edited by a moderator: Jun 21, 2009
  6. AE25408

    AE25408 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gua juga dh pernah nglamnmin kaya gitu bentar2 keluar kayak gtu,,
    trus saya dikasih tau teman sa ya suruh disabel star upnya dan akhirnya berhasil...ga keluar kaya gitu lagi, :)
     

Share This Page