Ada Yang Pake City Sport One (CS1)?

Discussion in 'OtoModif' started by prima_cell, Jun 21, 2009.

  1. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Enaknya nambah accessories apa aja ya?share dong bagi yang punya CS1 permasalahan & solusinya.
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Motore anyar Po Lek :D wedann CS1 , Boleh pinjam dong Lumayan buat touring :cry: :cry:
    dibawa sini bro entar kita MOdif dekat setasiun . :peace:
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Ayo touring bareng2...ke bali gitu lho..lha variomu wis tambai opo, kudune kowe pantese dah pake honda jazz pek :D
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    wekk ..ekk k vario ne blom di apa apa in , original :thumb:
    honda jazz >>> ge nang shoroum :D
     
  5. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    Bos saya juga punya cs1 rencana akan saya modif,stang mau saya ganti ayam jago sock ganti miliknya mega pro,lampu ganti satria FU,kerodong depan lepas semua klu mau di modif sendiri boleh jg.lenganayun belakang ganti yg besar modif sendiri udah gt aja udah garang he..........maklum dana nipis
     
  6. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    wah wah si bos...ok jg tuh bos...kalo lampu mo ganti punyae satria FU apa malah ga lucu bos?mending bohlamnya aja ganti xenon biar terang benderang :D kalo menurut saya sih, lampu bawaannya udah keren :D (banyak loh sekarang vixion yg adopsi lampunya CS1)..kalo ban belakang ganti yang agak gede lebih garang lagi tuh bos..punya saya masih originale bos...blm di utak atik sama sekali..pengen ganti knalpot yang bisa dongkrak laju mesin tp ga berisik, tp masih bingung referensinya..:D ada saran bos?
     
  7. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    pakai lampu bawaan boleh jg bos,oke jg tuh bos ban belakang ganti yg agak besar klu ada dananya he...........
    Bos kan tinggal di magelang kan dekat jogja disana byk spesialis knalpot bos q kemarin jg pesanya di jogja ditempatnya ABENK cos q sering setorin bahan disitu jd ada referensi hrg he.....(cari yg ngirit),klu cm ganti knalpot buat dongkrak laju mesin kyknya masih kurang bos hrs ganti karburasi jg,maklum karburasi cs1 dirancang meminimalis bhn bkar(ngirit) jd ya hrs ganti kalau mau tambah kenceng bos
     
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Btw, yg udah di ganti apa aja bos? referensi merk dan harganya sekalian dong..denger2 ganti knalpot & busi aja dah bisa dongkrak 10km/jam bos..ngemeng2 dah pernah top speed mpe brp bos?:D
     
  9. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    motor q masih di bengkel bos baru di modif,klu q cm ganti knalpot aja kok trus seting karbu yg optimal,isih eman2 arep udal adul mesin cos isih anyar je!klu punya temenku udah di modif nyampai 160km/jam setau q cuma ganti knalpot ma karbu,klu punyaku cm 130km/jam bos cos cm ganti knalpot biasa bkn racing.klu hrga knalpot setau q buat cs1 biasa 275rb,racing 350rb (hrga umum) tergantung permintaan pelangan & bahan yg mau dipakai,klu di tempat lain q kurang tau.klu q kemarin cm 200rb cos udah kenal sering nyetorin bahan buat knalpot heeee.........
     
  10. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    betulnya cs1 tu kurang bagus buat kenceng2an karena mesin cs1 halus cocoknya buat harian,gmn lagi namanya jg anak muda he.......... ada2 aja pasti di utak atik.
     
  11. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    kalo saya belum pernah nyampe segitu bos, baru 125km/jam aja anginnya dah ga kuat :D
    ni ada oleh2 jeroan cs1 bos..:loveeye:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  12. harisbay

    harisbay New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sampe segitu gan speednya 125?megapro yang 160cc aja gw baru sampe segitu
    mantap berarti ni motor gan?[​IMG]
     
  13. iQin

    iQin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan motor ane juga cs1 niatnya mo modif spull di jadiin fullwave ada referensi ga....:confused:
     

Share This Page