tolong 2100 contact service

Discussion in 'DCT-3' started by lord hans, Jun 21, 2009.

  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    2100 udah di fllash dan ui tp tetap aja contak service apanya ya...
     
    andhikacell likes this.
  2. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    IC COBBA nya gimana bro..??
     
  3. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    udah q rehot tadinya di check 1 both sekarang dah ok,tp tetap contak service..ada solusi lain kan bos?
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    liat/searching post lama bos,kayake dibawah tuh..repair contact servis dct-3
     
  5. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    hehe..udah bos tp dasar q newbie kali ya..gak begitu nyantol di otak,q pake ufs bos pa bisa ya rubah imei,tampilan kontak service kedap2 tuh bos kalo pas di proses flashing
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    make ufs bisa change imei..klu sgala mcm cara halus g bisa ya harus ganti cobba..
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    cobba gmn cobba
     
  8. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Full Flash - PMM - Rebuild ime - ui setting
     
  9. sharlen

    sharlen Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53

    yups,

    ganti IC COBBA nya ...

    erase,flash,ui setting,rebuild imei..

    :tea:
     
  10. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    ok ic cobba mw tak ganti dulu makasih atas sarannya:)
     
  11. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Jangan maen ganti bos, kn kalo d info keluar serial numbernya, kalo serial numbernya 000000 brarti rusak dan harus diganti. tp kalo masih keluar serial numbernya, artinya ic cobba ga perlu diganti
     
  12. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    serial number ok kebaca dgn jelas..truz gimana dunk
     
  13. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    skrang cek, apakah imei normal? apa malah 6565656565.....?kalo memang imei ga normal, erase dl. ntar pas memasukan alamat erase yang terakhir ada huruf D, huruf D pada alamat erase dihapus dan diganti dengan huruf FF, hasilnya erase error, abaikan saja error tersebut. trus flash seperti biasa, lalu rebuild imei yang sesuai kemudian ui setting
     
  14. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    thanks..tak coba lagi bos:)
     
  15. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Ternyata sn 00000 bor,mau coc ganti cobba
     
  16. lages 79

    lages 79 Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    File PMM sdh masuk blm bro...??? kl belum yah dimasukin dong:rock:
     
  17. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    udah ok ato blm bozzz???:tea:
     
  18. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    lom sempat boz..waduh buanyak garapan bos..bentar lagi q coba,truz lgsung q post.:):)
     
  19. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    waduh sampe kelupaan bilang thanks ma para master..cuma q rehot ic cobba truz flashing ulang dah ilang si contack service..makasih yaaa,forum djawir emang hemmm goodd:):):)
     
  20. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    ganti aja ic kobanya bosss met mencoba tp jga direhot dulu lah:cool::cool::cool::cool::cool::cool:
     

Share This Page