bingung soal fls

Discussion in 'DCT-3' started by lord hans, Jun 21, 2009.

  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    kemarin q download firmware dct 3 dari forum kok waktu di buka jadi format fls itu gimana pake nya ya?
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    file .fls itu untuk flasher lama bos(rolis)....
     
  3. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    jadi gak bisa buat ufs dong bos..:-(
     
  4. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    yup,g bisa....laen ufs laen juga rollis...
     
  5. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    wah baru tau nih..thanks bos
     
  6. dimas lumazank

    dimas lumazank New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    k rumah commed cell aja mas dia tau semua tu heeeeee,dia nunggu d rmh' program formatnya dia juga punya.
     
  7. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    kayaknya gak perlu jauh2 deh... diforum djawir tercinta ini semua ada kuq????
    kalo ada yang stressss?? forum ini juga melayani. masuk aja ke out of topik. disana ada rsj khusus member yang lagi sakit.pasti dijamin langsung sembuh.. kwkekekekekekekekeke:pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  8. togelmania

    togelmania Well-Known Member

    Messages:
    348
    Likes Received:
    928
    Trophy Points:
    103
    tentu bisa mas bos...tinggal buka ufs klik "convert file" nanti ufs akan minta file yang mau di convert cari tuh file *.fls...klik..tunggu bentar jadi dech file berekstensi *.pmm...nanti masukan filenya di tab PMM..
     

Share This Page