N 9500 nggak baca memori kartu

Discussion in 'DCT-4' started by nurwanto09, Jun 22, 2009.

  1. nurwanto09

    nurwanto09 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos2 jawir yang terhormat:
    gue ada kasus N 9500 nggak baca memori kartu , udah gue ganti ic nya 5x tetep aja nggak mau baca
    (memori tidak disisipkan). apanya ya bos kira2. mohon pencerahannya. trims
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba format Memory di komputer dengan system NTFS
     
  3. budi00

    budi00 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    boss cek tutup baterenya apa masih ada maknetnya,kalau maknetnya gak ada gak bisa keditek mmcnya.
     
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Setuju bos, magnnet sensornya,atau bisa jadi tutup batreinya/chasing blk ada yg patah
     
  5. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Yup saran dr boz2...cek dl magnet nya boz posisi nya kalau bs taruh ganjelan dibwhnya...kalau pastiok baru ke emif..n cek juga pin konectornya boz n jalur..goodluck...
     
  6. nurwanto09

    nurwanto09 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    oke bos2 semuanya makacih buuuuuuuuuuuuanget atas solusinya.
    hpnya dah kelar.
     

Share This Page