[HOT] XL Perangi Pemain Server

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by h1g4m, Jun 22, 2009.

  1. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    info ini saya dapat langsung dari owner dealer autorhized XL :

    Beberapa kebijakan XL yang akan dan sudah diterapkan :

    1. Untuk transaksi d2 ke konsumen akan berdasarkan bts yg terdapat di HP chip d2 dan HP konsumen.
    Cth: saya beli pulsa dan bts yg tercantum di HP saya yaitu BOGOR2 maka saya harus beli Pulsanya di area bts BOGOR2. ketika HP d2 berada di bts BOGOR3 dan akan mengisi NO saya yg berada di bts BOGOR2 maka pulsa tidak bisa diisi.

    2. Untuk Chip D2 yang melewati area cluster dari dealer yg mengeluarkan chip itu maka akan hilang sinyal dan tidak bisa melakukan transaksi.
    Sudah ada beberapa yg kena seperti itu ..


    3. Dari pihak XL sendiri sudah menyatakan perang terbuka untuk para pemain server dengan menekan pihak dealernya untuk menjual kepada pemain server hanya max. 10 % dari PO. Dengan akan diberlakukannya point 1 diatas tidak tertutup kemungkinan pemain server tidak bisa berjualan produk XL. :flame::flame:
     
    jogjaflasher_com, see_lee and P cell like this.
  2. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ya udah semua ga usah jualan xl aja
    se-indonesia
    boikot aja tuh xl :peace::peace::peace:
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Udah lama x bang..msh enak MKIOS
    Dealer Tanya-->mas, transaksi nya yg keluar region brapa %?
    Saya jawab-->99% mang napa?ga boleh?
    Dealer Jawab-->ga papa sih, asal tarikan bnyak :D

    Tapi test point aja, dealer ada yg buat kebijakan khusus pemain server disc 2,75 %, dan deposit 3,5 %, dgn dp per xxx jt.
    Kebijakan memang di rasa, tapi toh tidak memberatkan pemain server besar.
    Buat server kelas saya, kelas kroco memang dirasa cukup berat dan beralasan karena modal terbatas.
    Ups..pendingan bnyk, lg gangguan gak sih? :D :peace:
     
  4. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    dari semalem kena gangguan
    :frusty::frusty::frusty:
     
  5. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    tunggu tanggal mainnya aja bos serpong untuk yg point 1 :rock::rock:
    :eek: XL gangguan pendingan banyakkkkkkk :frusty::frusty:
     
  6. ngabdulkamdie

    ngabdulkamdie New Member

    Messages:
    188
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kebijakan aneh, gangguan terus, harga mahal pula:frusty::frusty:
     
    jogjaflasher_com likes this.
  7. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    tapi yang seneng dah pasti dealernya bos.. untungnya gede :clap::clap:
     
    jogjaflasher_com likes this.
  8. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    wah sangar itu namanya.

    padahal di daerah gue tu xl nggak begitu laku.

    pa lagi kalo ada yang berani bikin isu masalah xl. wah bisa nggak pada pake.

    sebab para pemake tu biasanya ikutan temen temenya.

    ya walopun dealernya untung. cuma sekrang orang tu malas tuk model jual pisah2.

    cendrung pilih yang simpel.

    nggak tahu tu dikota besar
     
  9. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kenapa gak perang sekalian aja yuk... Sepakat gak usah jualan XL... Pasti lama-lama mati sendiri juga :boxing: !
    Perusahaan yang aneh, barang laku kok malah jualannya dipersulit :noidea: ...
     
  10. h1g4m

    h1g4m Active Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    waduh jadi serba salah kalo gini boss, :cry: di tempat saya di banten minus tangerang nye .. XL masih no 1 .. Xl gangguan aja masih di cari :crazy: :noidea::noidea: apalagi gue juga kerja di dealer area nya XL kalo ga ada yg beli XL ntar gue di gaji pake apa :cry::cry:
     
  11. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hehehe.... dibayar pake daun mau? kayak si biru cdma tuh... :pound:
    emang XL belagu banget sekarang, mentang-mentang dah laku... Jaman dulu gak ada yg beli aja sampai obral-obralan :crazy: .

    Klo disini mah Indosat tetep juara, selama denom 5 masih dapet 15%, 5,8 dan 10 nya masih 10% mah kita jualan sambil mringis2 aja.... :D
     
  12. satria83

    satria83 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    ya pertahankan xl nya bos. wong disitu no 1.

    nah di daerah yang lain biar t sel ma indosat yang jalan.

    wong saya yakin. pernah di daerah saya satu kecamatan tu

    konter konter kesepakatan tuk nggak jual tsel gara-gara gara ada masalah.

    tapi sekarang jualan lagi. wong kta pembelinya lwn kom nya pake tsel.

    tapi sempat ribet juga dan pada saat itu pada pindah xl

    yang jelas semakin banyak serveran semakin rame juga peningkatan pelanggan dari sebuah operator (yg ada sinyalnya)

    kaya 3. sekarang di daerahku banyak yang pake. padahal awalnya cuma lihat di konter jual pulsa 3.

    ya terserah xl lah.

    coba aja. semisal besok semua serveran mis cuma bs jual yang msh 1 bts.

    saya kira penjualan xl akan menurun. sebab sebagian besar penjual misal di tinggat kab. masih banyak yang ngmbil dari server yang ada di daerah kab lain bahkan propinsi lain.

    selamat jalan xl

    semoga sukses.
     
    badaisamudra likes this.
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Sama gw bwt rs khusus jam 07.00 sd 17.00 bwt trx XL, :D
     
  14. budi00

    budi00 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mari kita boikot gak usa jualn pulsa XL.semaue dewe tu XL. BOIKOT BOIKT
     
  15. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    payah tuh XL......sy aja udah ninggalin tuh produk XL, bikin pusing pemain server kecil aja..
    ayo...ayo....rame bokiot XL.
     
  16. beddu

    beddu New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    mau untung gede darimana lagi tuh dealer kalo pembeli berkurang :D

    mari kita boikot XL, Lebih cepat lebih baik:clap::clap:
     
  17. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    SETUJU !!!

    Ayo kita boikot XL rame2 ...... :clap::clap::clap::clap:
     
  18. gantengfp

    gantengfp New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    lanujutkan boikot.........:welcome::thumb:
     
  19. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kalau gak bisa jualan xl.. demi hajar hidup rakyat jelata mendapatkan harga murah. silakan titip server..
    yang gak mau jualan xl.. silakan stop jualan xl nya sekarang juga.. lebih cepat lebih baik..
    kalau saya tetap lanjutkan jualan xl.. laris manis.. jalan teruss.. karena semua pesaing STOP jualan XL dan PUSING karena gak dapat stok MURAH! :tea:
     
  20. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    IKLAN XL MODE ON : BINTANG IKLAN XL ARTISNYA ADALAH LUNAMAYA YANG SANGGUP MEMBUAT LUMANYUN :pound::pound::pound:
     

Share This Page