tolong 7610 memry corrupt

Discussion in 'WD2 & APE' started by lord hans, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    7610 waktu buka memry corrupt padahal udah di format tetep aja..apanya ya
     
  2. budi00

    budi00 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Boss da diganti ic mmc ? Kalau masih sama juga cek teganggan yang ke ic cek juga jalur catunya.
     
  3. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    waduh bos selain penggantian part da trik lain gak?hpnya gak biza di buat format memry jg bos,q jauh dr toko part bos..
     
  4. budi00

    budi00 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    cek jalur supplynya
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Coba dgn mmc lain, siapa tahu mmc udah rusak/bad sector.
     
  7. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Yup ganti mmc nya dl boz...kadang2 ada mmc yg ngga cocok..or format di comp dl baru format di hp..kalau masih cek jalurnya ini boz n kalau perlu ganti emif nya...
     

    Attached Files:

  8. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    makasih atas petunjuknya,di coba dulu ya...:)
     
  9. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    pengalaman pribadi nich
    coba format mmcnya pake ngage qd
    coz dulu ane pernah punya mmc mslh spt tu bahkan kompi juga g bisa baca.
    bis diformat pake ngage qd lgsug normal lagi
     
  10. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    dengan mencoba semua tip dan triks dari rekan and master sekalian dah selesai masalah mmc..thanks semua:):):)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page