UFS3 menu downgrade

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Kakaphone, Jun 22, 2009.

  1. Kakaphone

    Kakaphone Active Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Para master... Apa fungsi menu itu, pd bb5..
     
  2. wafa_team

    wafa_team New Member

    Messages:
    1,784
    Likes Received:
    9,652
    Trophy Points:
    0
    :rock: BB5 apa boss ? BB5 itu model HP .
    Semisal dct4, dct 3
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    724
    Trophy Points:
    0
    maksud downgrade??untuk turunin versi brur,misal firmware asal versi 5.x.xxx diturunin jadi versi 4.x.xxx gitu?!bos wafa malah g mudeng karepe..xi..xi..
     
  4. ernyps

    ernyps Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Apabila BB5 Di downgrade MATI TOTAL
     
  5. MMMS

    MMMS Well-Known Member

    Messages:
    972
    Likes Received:
    1,177
    Trophy Points:
    103
    Downgrade fungsi nya untuk menurunkan versi firmware, apabila kl kita flash HP firmware saat itu v7XXX dengan v 6XXX ,na menu downgrade nya hrs di centang kl ga HP akan mati total
     
  6. edbunt

    edbunt Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    hehehehe,ngopi2 yuk kang biar terang benderang.....xixixixi



    Yup,menu downgrade kita gunakan saat kita akan menurunkan versi firmware nokia BB5
     
  7. wafa_team

    wafa_team New Member

    Messages:
    1,784
    Likes Received:
    9,652
    Trophy Points:
    0
    :pray: Judul sama apa yg di minta beda Judul >> menu downgrade
    yg di tanyakan >>
    Para master... Apa fungsi menu itu, pd bb5..
    kalau ga lihat judul mau jaeab apa ??
    :D Betul nih kudu minum kopy dulu :loveeye:
     
  8. nokycell07

    nokycell07 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks solusinya brooo.... tapi klu klupa'an turun versi kaga' di downgrade apa masih ke tolong di balikin ke versi semula..... nih aku alami klupa'an centang downgrade jadi blank kluar nokia duank...... :gossip:tolong MASTER:cry:
     
  9. bang Tat

    bang Tat New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    0

    Kayaknya masih...pernah denger pake File ENO dulu....coba search
     
  10. nokycell07

    nokycell07 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kamsya kamsya bang solusinya..... :closed: akhirnya aku balikin aja versinya download 170mb ampek kepala mumet tungunya mana download pakai M2 .... eheheh..... akhirnya hp nyala lag... :focus:gagal dapetin duit mintanya V.30 eh dapetnya v.31..... :frusty::frusty: minum opi aza dulu bos:tea:
     
  11. cipacell

    cipacell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalau downgrade berhasil juga turun versinya, g berhasil juga matot hpne. mohon d koreksi
     
  12. jupo

    jupo New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    kl n-box punyaku cm bisax ngeflash hp N series tapi supernova g ada dimenunya, apa perlu setup baru ato ada penambahan hardware di N-Box ku....
    soalnya banya yang minta diflash hp 3110 tp dimenu programnya g ada tipe ky gt?
    solusinya dong...
    maklum baru BELAJAR.....
    THANK BEFORE
     

Share This Page