Papan nama DJAWIR

Discussion in 'Member Problem Support' started by ariesjava, Jun 22, 2009.

  1. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Buat big bos DJAWIR. Mo minta persetujuan nih! Rencana aq mo bikin papan nama bwt konter hp q sm toko komputer q (yg ini msh dlm tahap pembangunan tp dana macet he2...). Boleh g' ntar d papannya d tambahi embel2 kata MEMBER OF DJAWIR FORUM. (yg pas mana ya? Forum djawir ato kyk gt aja?). Dengan alasan sbagian bsar ilmu n jurus2 serpis yg aq dpt asalnya dari sini. Trus syapa tau jg kl mngkn 3 ato 5 th lg bikin tulisan itu hrs dengan ijin resmi en kena pajak. Jd aq dah duluan make' (canda on)
    Maap sbelumnya, soale nunggu kaos ampe skrg g' jadi2 padahal kulit dah gatel2 pengen make'.
    Dengan segala hormat mohon big bos DJAWIR yg langsung turun tangan. Bwt tmn2 ksh komen, masukan ato dukungan.
     
  2. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103

    lokasi konternya dimana bro??
     
  3. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Lokasi ada d wil. Kalsel. Agak sdikit ndlesep maksute lumayan jauh dr ibukota prop. Banjarmasin. Skitar 3-4 jm perjalanan.
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2009
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    belum bisa mutusin sekarang bos, mesti konsultasi dulu nih, soalnya kita juga masih bingung :D karena ada beberapa papan nama dengan nama djawir beredar di beberapa tempat yg dikirain tempat kita. padahal gak ada hubungan sama sekali.

    ada yg nyaranin di patenkan tapi lokasi kita yg di daerah lumayan menyulitkan untuk itu, birokasi dan biaya yg lumayan :confused:
     
    waluyopurbadi likes this.
  5. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    Bener jg kt big bos. Stelah tak pikir2 memang hrs punya dekeng yg jelas. Ntar takutnya nama DJAWIR d slh gunakan. Trus gmn donk cr bwt mengaplikasikn kcintaan ma forum ini. Minimal ada bukti gt.
     
  6. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ikut nimbrung juga..
    ia boss...pingin juga masang label semisal SUPPORT BY/IN DJAWIR..
    rencana mau buat kaos thr buat downline:D:D dan seragam server u/master and crew..
    pingin nempelin tulisan itu...:rock:(ilove djawir...:loveeye::loveeye:..)

    bingungnya jangan kelamaan ya big boss...:pray::pray:
     
  7. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    ati2 nanti agen2 nya buka forum pada nyerver pulsa sendiri :peace: soalnya forum djawir tempat mangkalnya juragan-juragan pulsa :loveeye::loveeye::loveeye:
     
    waluyopurbadi likes this.
  8. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Betull kata boz refill...
     
  9. Slash

    Slash Well-Known Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    820
    Trophy Points:
    103
    iya boss gimana nech tanggapan boss djawir...:crazy:
    ane udah lama mau umbul2 n kaos berlogo djawir of best forum...:gossip:
    ane ma temen di banjarmasin udah berdiskusi tentang hal ini tapi semua itu keputusannya ada pada boss djawir....:)
     
  10. ariesjava

    ariesjava Active Member

    Messages:
    321
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    38
    @ts
    Wih, emang banyak ya bos bubuhan banjar yg ikutan forum ini. Kok udah pake diskusi sgala yg jls g' mungkin kan kl diskusi sendirian? Banjarmasin posisi dimana bos? Syapa tau bs gabung pas jjs ksana. Skalian nambah dukungan bwt ngajuin proposal ke big bos.
     
  11. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    REZEKI,JODOH.ama USIA itu udah ada yg ngatur kok...
    jadi kl emang agen ada yg mau buka server.saya malah seneng..
    berarti itu suatu kemajuan..bukan kemunduran buat saya..
    berbahagia lah melihat orang sukses..jangan sirik..:D:D

    oke..dilanjut...:focus::focus:
     
    waluyopurbadi likes this.
  12. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    ini gw jg setuju banget,xixixi...
     
    waluyopurbadi likes this.
  13. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Gimana kalo bos djawir,ngadain penjualan kaos bertuliskan FORUM DJAWIR.saya rasa byk yg minat.
    Jujur aja,saya senang bgt mangkal di forum ini.sebagai kebanggaan&kehormatan jg bs mengenakan kaos bersubtitle FORUM DJAWIR.
     

Share This Page