error flashing k310i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by cezzure, Jun 29, 2007.

  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    awalnya lampu lcd nya kedip kedip sekitar 3 kali. hp tak bisa nyala. trus di flash pake ub malah error kaya digambar ...
     

    Attached Files:

  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    moga bisa bantu,coba batrei dicek full apa kosong.terus yg dicentang restore red aja kalo pake smart card entar nyelesainnya kan harus conect internet.sedangkan saat ini kayaknya server apac error
     
  3. Klipuk

    Klipuk New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba pake cruiser atau setool bos, kalo punya..soale ada kasus k310 diflash pake cruiser jadi,tapi saya pernah dpt kasus k310matot diflash masuk komplit sampe customize tetap gak berhasil,padahal hp nya masih mulus...apanya yang salah ya ....
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    lho tapi ub juga handal
    apa mungkin itu nggak pake batere tapi pake p supply
    kadang p suply juga bikin eror
     
  5. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    udah dioper ke teman flas pake se tools lgs oke tuh......apa yg salah di ub yah?
     
  6. em-ha

    em-ha New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    yang salah update-mu. aku pernah alami seperti yang kamu alami. aku pake update 2.27 ternyata sukses. terpaksa updaate ulang dr awal. sampai sekarang gak pernah ada masalah. cuma yg update versi 2.27 tetap aku pergunakan untuk ganti esn/pacth imei tanpa membeli kredit 500
     
  7. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    nah bos yg saya mo tanya itu update 2.27 untuk universal box diliat dari mananya?
     
  8. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    versi yang ininya maksudnya
     

    Attached Files:

    • ub.JPG
      ub.JPG
      File size:
      86.3 KB
      Views:
      32

Share This Page