kabel rx 2

Discussion in 'MxKey Dongle' started by hery, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hery

    hery New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    mas mas moderator atau yang senior, setiap kali flashing dengan mxky kok error ya, coba tanya di foum lainnya katanya kabelnya ga support rx2, padahal kabel bawaan dari jaf kalo flash pake jaf dengan kabel yang sama mesti selamat sampe tujuan ,,, apa ada yang salah ya??? :confused:
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    posting hasil nya bro log nya maksud nya

    jadi supaya rinci penyelesaian nya

    kalo jelas letak error nya barngkali saya bisa bantu

    error loader nya atau error yang lain

    apa pas saat flash dct4+ atau bb5

    thanks ...

    nb : rx2 di butuhkan hanya pada saat flash bb5 aja ....

    kadang saya make kabel yang 5 pin dengan interface nbox bisa jalan pada hape 6630/6680 silahkan di post log nya bos

    trima kasih semoga membantu :D
     
  3. hery

    hery New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Processing file: rm237__07.21.mcusw
    RAP Data :
    SYSTEM ASIC ID: 000000010000022600010006010C192101001101
    EM1 ID: 00000232
    EM2 ID: 00000353
    PUBLIC ID: 28F00009EAB77B568B54BBB8503A8E07A92A9FF1
    ASIC MODE ID: 00
    ROOT KEY HASH: BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    ROM ID: 191EC665DFAAF68F
    rap3gv3_2nd.fg: [BB5] version: 1.30.0 revision: 0.0 size: 0x3C00
    Supported RAP Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    FlashID0: 0089 8981 - 0000 0000 [Intel] type: NOR,RAP
    ExtBUSC: 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
    ExtDEVC: FFFF 0000 - 0000 0000
    RAP3Gv3_algo.fg: [BB5 ALGORITHM] version: 1.33.1 revision: 0.0 size: 0x29878
    Supported RAP Ids: 0103192101003000, 010C192101003000, 0103192101013000, 010C192101013000, 0103192101003100, 010C192101003100, 0303192101023000, 030C192101023000, 0303192101033000, 030C192101033000, 0003192101002000, 000C192101002000, 0003192101002100, 000C192101002100, 0003192101002200, 000C192101002200, 0003192101012200, 000C192101012200, 0103192101001101, 010C192101001101, 0003192101001002, 000C192101001002, 0013192101001002, 001C192101001002
    RAP PAPUBKEYS is blank/erased.
    Programming MCU ...
    rm237__07.21.mcusw:
    [BB5,BB5 ALGORITHM] size: 14.48 MB
    Supported RAP Ids: 0103192101001101, 010C192101001101
    Total erase size: 16.37 MB
    RAP NOR area [00000000-000006BF] erased in 1.032 s
    RAP NOR area [000006C0-0001FFFF] erased in 0.063 s
    RAP NOR area [00020000-0007FFFF] erased in 1.141 s
    RAP NOR area [00080000-000DFFFF] erased in 0.125 s
    RAP NOR area [00100000-001FFFFF] erased in 0.266 s
    RAP NOR area [00200000-0031FFFF] erased in 0.312 s
    RAP NOR area [00320000-0105FFFF] erased in 3.078 s
    RAP NOR area [01060000-01067FFF] erased in 0.078 s
    RAP NOR area [01068000-0107FFFF] erased in 0.063 s
    Flash programming ...
    Error while programming [00] at 0xFFFFFFFF, Result: 0210
    Flashing terminated with error(s) in 44.062 s
    RX Buffer: FFFFFFFFFFFFFF0210000000F172


    ini loganya mas, 3110c flash normal pake jaf , apa dongle mxku ya yang rusak?? mohon pencerahan dong,, ( cuman pada bb5 :confused: kok, dct 4 ok :clap: )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page