kenapa dengan 5700 ini ya??!!

Discussion in 'BB5' started by lord hans, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    tolong..solusi buat 5700 yang flipnya eror..arah putaran yg biasanya music jadi kamera truz di balikin posisi normal jadi kamera truz keypad jadi hang..di matiin dulu baru keypad normal lagi..apanya ya yg harus di ganti
     
    uarik likes this.
  2. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    kok lom da yg reply ya..:-l:-(
     
  3. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    udah ganti fleksi bosss????:tea:
     
  4. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    udah bos tetap aja,gimana ya...ini ada 2 hp dari user dgn kasus yang sama..
     
  5. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    fleksinya udh tested blum bozzz....:thumb:
     
  6. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    udah bos malah q coba dari 5700 yang normal tetep aja error saat di putar..pusing bget bos q di kerjai hp ini
     
  7. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Kemungkinan Swit mekaniknya bro .... coba di cek
     
  8. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    nah itu bos yang q tunggu..tapi masalahnya q belum tau bentuk dan posisinya di mana..tolong dong bos appolos kasih pic nya..
     
  9. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Semoga membantu :thumb:
     

    Attached Files:

  10. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    makasih..bos appolos emang yahuud..keliatannya emg switch bermasalah..itu gimana cara perbaikan kalo di ganti pa dah ada part nya,thanks bget lho bos:):):);-);-);-);-)
     
  11. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    o ya bos,switch itu sama sensor flip sama gak ya?
     
  12. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba bersihkan dulu ato cek kemungkinan ada yang patah ato kurang conek. :thumb:
     
  13. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    aku coba dulu ya boss:)
     
  14. lord hans

    lord hans New Member

    Messages:
    298
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    sory baru upload,saran bos apollo tepat sasaran.. setelah q buka penutut switch ternyata ada yg gak beres letaknya setelah di benerin letaknya dan di bersihkan masalah dah selesai,hp kembali normal,makasih banyak ya,moga2 bos banyak rejeki..
     
  15. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Problem SOLVED :thumb:
    :closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page