Tentang isi ulang xl

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Jun 23, 2009.

?

SETUJUKAH ANDA BOIKOT PRODUK XL?

Poll closed Mar 19, 2012.
  1. SETUJU

    60 vote(s)
    90.9%
  2. TIDAK SETUJU

    3 vote(s)
    4.5%
  3. GAK IKUT-IKUTAN

    3 vote(s)
    4.5%
  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    SETUJUKAH KITA SEBAGAI PEMAIN SERVER BOIKOT PRODUK XL ?

    Adakah Alasannya?
     
  2. masterwin21

    masterwin21 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    setuju, soalnya selama ini XL selalu bikin ga tenang para pemain server, untung cekak, biaya operasional membengkak. dg diboikot mdh2n XL mau sadar bahwa kebijakan2 yg selama ini ada sangat merugikan semua kalangan dari mulai end user, pemain server pulsa, dealer, dan sy yakin suatu saat akan berimbas pd perusahaan XL itu sendiri. kata mang Dalban, "barang payu ko diangel-angel"
    " HIDUP TERASA INDAH TANPA XL "
     
  3. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Emang pemain server punya salah apa sih ke XL!? Bukannya selama ini malah membantu penjualan produk XL!? Klo bukan pemain server, siapa lagi yang sanggup borong unit XL!? Mana ada konter-konter kecil yang bisa jualan produk XL klo gak ambil dari all operator!? :crazy: :crazy: :crazy:
     
  4. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    setuju bos... kebijakannya sangat tidak bijaksana, kalo xl pinter.. tujuan dari marketing itukan penjualan yang buanyak dan menyebar ke semua daerah... dan itu sudah dijalankan oleh pemain server eh ketika trx kita bagus... tiba tiba di hentikan... dan jika tidak ada yg complaint maka dianggap kebijakan itu masuk dan bagus... tapi jika di complaint keras ke managemen xl atau di boikot, pastilah berasa juga...
     
  5. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    klo saya sih gak setuju. tapi bukan karena saya setuju dengan kebijakan xl yang memang hanya menguntungkan salah 1 pihak saja.mungkin tujuan xl adalah melindungi dealer" nya tapi disatu pihak xl tidak berfikir kalo xl penyebarannya belum merata jadi kasian juga dealer xl yang berada di wilayah pengguna xl nya sedikit/minoritas mau di buang kemana kuota nya kalo gak bisa trx lintas area, selain itu dari sekian bayak penjual pulsa eceran jumlah yang terbanyak perorangan yg gak punya konter dan mereka pebisnis vocher ini lebih banyak yang menggunakan all operator karena lebih simpel cukup 100 ribu dah bisa trx macem2.dan mereka ini butuh pemain server. jadi kesimpulanya gausah boikot gak bakalan sukses karena ngompakin orang se indonesia susah ngompakin orang 1 rt aja susah apa lagi se indonesia betul? cobalah berfikir tenang sabar ya begini-ini nasib orang cilik,jangan emosi kita ikuti aja aturan yang berlaku pasti ada celah untuk menyiasati regulasi yang bakal di keluari xl,toh operator selular ga cuma xl kalo xl ga bisa lintas area ya jualan yang bisa lintas area aja yang penting anak dan istri kita tetep bisa berkecukupan amin
     
  6. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Sy setuju boz....di server sy jd bnyak yg komplen gara XL boz.mau ngapa2in ga tenang klo ada trx XL.skrg server jd nyaman krna udh ga jual XL.skrg sy mending jual axis daripada xl..:thumb::thumb:
     
  7. Revo Cell

    Revo Cell Well-Known Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    Ngikut se7 aja bos. Terlepas dari masalah regionalisasi >< globalisasi, pokoknya Gw setuju2 aja tuch. :flame::flame::flame:
     
  8. kencur

    kencur New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok banyak yang stress ya :sorry: :peace:
     
  9. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    saya setuju dgn bos yg satu ini.mau trx XL,mesti deg,degan dulu tkut trobel,dsb.
    Kpn y,XL bs jadi semurah Axis.khayal mode: on
     
  10. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    :loveeye:
    WAKAKAKAK MANA ADA XL 8 % MIMPI KALI YEEE:loveeye:
     
  11. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Weks..........
    bingung saya....... :frusty::frusty::frusty::frusty:

    XL ntu ampir tiap ganti logo ganti mau......
    kayaknya yang punya duit di XL nya mau gtu.....

    Coba dulu liat ketika logo XL di pojok kanan bawah nya ada tulisan TM.....
    Robah yang tadinya XL KITA jadi DEALER betul Gak ????!!!!!

    Lah sekarang di LOGO nya dii pojok kanan ATAS WARNA WARNI......
    Robahh lagi......

    Blum klo kita ulas ARTIS IBUKOTA ama ARTIS RAGUNAN di Iklan....

    :confused::confused::confused::confused::confused::confused:
    BINGUNG :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  12. indyecell

    indyecell Well-Known Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Ikutan boleh ndak ?
    Meski saya cuma wong cilik (maklum lom punya server), tapi saya juga sering dibuat jengkel ma XL ...:D:D:D

    Setiap isi saldo dompul XL mesti bolak-balik telpon ke kantor, DP hari senin kok sampai rabu lom juga masuk padahal uda tak bayar lunas. Kasus keterlambatan iitu pasti sering terjadi alasannya system lagi error lah, dan sebagainya.....:frusty::frusty::frusty: Padahal konterku ikutan full branding dari XL.....

    Pusing..... mikirin XL
     
  13. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    setujuuuuu, xl maha n sering gangguan
     
  14. arwin

    arwin New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    setuju bos, pengen liat giman konsumen xl tanpa pulsa dari server.:D
     
  15. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Hati2 uu ITE.... Tp ngikut mayoritas aja dah.... :loveeye::loveeye:
     
  16. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    di tempat saya akhir2 ini malah penjualan X* lebih banyak daripada IND****...:):focus:
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2009
    xcel likes this.
  17. Groundslayer

    Groundslayer New Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hehe,cp tau stlh dipegang sm org jepang.jadi berbaik hati.mdh2an XL smakin tmbh baik
     
  18. mangsan

    mangsan New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    XL mah tibaheula ge ngagawekeun wae..:cry:

    Sy mah ga pusing-pusing lah,,stok ada ya jual.. stok habis ya bilang aja ke donled habis..

    Cara gampangnya di konfigurasi software pada balasan stok habis sy ganti.. "Maaf stok XL habis, silahkan gunakan kartu provider lain" :rock::rock:
     
  19. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    setuju karena beberapa bulan belakangan ini XL selalu bikin terobosan yang ga populer...:peace:
     
  20. vicarm

    vicarm Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    setuju ... ngikut jualan yang ga nyusahin aja :D
     

Share This Page