everyday autobackup

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by 4j1, Jun 23, 2009.

  1. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    kw2, adwitya, OZENK81 and 6 others like this.
  2. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makacih bos... bermanpaat untuk nubi seperti 666666....:loveeye::loveeye:
     
    OZENK81 likes this.
  3. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    sama2 bro saya juga masih nubi..:peace::loveeye:
     
  4. kencur

    kencur New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    auto backup fungsinya buat apan ya? maaf masih newbie baru mau belajar bikin server pulsa
     
  5. 666666

    666666 New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau ndak salah yang ini pungsina copy file/folder... jadi backup ke drive lain gitu kali.. maap kalau salah...:pray::pray:
     
  6. kencur

    kencur New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ooo buat copy database server ya?
     
  7. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    tidak harus data server kok data lain juga bisa...tp krn di sini banyak pemain server sepertinya berguna utk database server
     
  8. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Thank's dah share,

    Fungsi nya copy paste yang disertai timer, jadi bisa diatur dan di ulang.

    Seperti fungsi copy paste pada dos dan di taruh di shceduled task.

    udah tested, soale simple sederhana banget, tapi ndak cocok kalo buat db yg online, sql,oracle
     
  9. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    matur tengkyu, buat koleksi dulu
    siapa tau jadi juragan server....
    :clap::clap::clap:
     
  10. OZENK81

    OZENK81 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    matur tengkyu, buat koleksi dulu
    siapa tau jadi juragan server....
    :clap::clap::clap:
     
  11. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    kusumpahin jadi juragan server secepatnya.....:peace:
     
  12. nasywa

    nasywa Active Member

    Messages:
    386
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    baiknya pakai buat jaga2..sedia payung sebelum hujan..:thumb:
     

Share This Page