Ketemuan Yuk!!!

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by serpong4cell, Jun 23, 2009.

  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Mumpung ada acara gathering di jogja bagaimana kalau kita-kita di sini gabung dengan tukang servis hape ikut nimbrung, sekalian ngumpul dan cari relasi.
    Bagaimana kalau yg ga ada halangan bisa nimbrung, untuk mempererat tali silaturahmi.
     
  2. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    siap bos... kapan nih acaranya ........
     
  3. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    dimana bos?
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Coba buka forum anouchements
    Gathering di jogja, tgl 8, 9 agustus.
    Yg berminat daftar ja ma bos djawir.
     
  5. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Server saya masih mini... :p RS saya masih bisa diitung dengan jari....:noidea: S/w saya belum ori.... :tape:
    Apa saya boleh ikut gathering!? :pray:

    Hehehehe.... kalo boleh daftar no 1 deh, secara cuma 90km an dari kota saya... :D
     
  6. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    waduh bandung jogja brapa lama yah bawa motor *itung2:crazy::crazy::crazy:
     
  7. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Bandung ? mending gan, saya jaraknya 3 kalinya Bandung hehehehehe.....tetep semangat datang. :tea:
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
  10. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Klo Gue pgnE dateng, tp paz jatah libur gk ya? :noidea:
    FM jg ada acara paz Agustus nanti, Gue bngung.. :frusty:
     
  11. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    hmm..mudh2mudhan gw ada waktu nich..sekalian pengen silaturahmi ke djogja:rolleyes::rolleyes:
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Ayo dong bro...
     
  13. doedoen

    doedoen New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    wah......kayanya asik nih getring:loveeye::loveeye:

    tapi masih mini euy penjualannya juga, trus donlen juga masih bisa di hitung jari:crazy::crazy:

    titip salam aja lah ya sama yg ikutan:tea::tea::peace:
     
  14. Karismahejo

    Karismahejo Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Bandungna dmn euy?
     
  15. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Om Djawor orangnya mah kuecil bos, tapi ...nya guede!:pound: :pound: :pound:
    Insyaallah ane ikut dah, coba ijin ma bini dl... :D
     
  16. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    noeg adimu di jak i sisan
     
  17. shinoda_boys

    shinoda_boys New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    weleh.... nyambungnya cepet banget ik, kayak ngisi mkios pake chip aja :D .

    weh ndak ah, nek gitu saya nanti ndak bisa ikut om Djawor "kuliner" di Jogja dong... :pound:
     
  18. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    tenang wae adimu kan mengko jalan2 karo aku, kowe tetep iso kuliner ngejaki liyane, dijamin aman wes bersama djawir :loveeye:
     
  19. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Weh, Om Djawir ngajari elek ki..
    Yo wes, Aq ta melu wae.. Intuk ra? :loveeye:
     
  20. Hahopekok

    Hahopekok New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku bukan pemain server oleh gak ya melu...? kan yo pengen ngerti kanca-kanca
     

Share This Page